![]() |
они для вертолётов в основном .
они взрываются от повреждений, даже маленьких. корпус можно сделать,но вот в габариты надо попасть. |
Кто знает где на этом ####е есть переходник чтоб подключить такой акк к стандартному движку в ТТ-01?
В скором времени хочу поставить БК систему: хоббивинд\текин\новаг\ЛРП(н е определился пока),переходник тот что подходит к тамии к ним подойдет? Про габариты---чтоб в ванну залезла? Верты часто разбивают и что всегда взрывается?Сильный взрыв? |
покупай сразу с Б\К системой чтоб там была отсечка для ЛиПо !
габариты ограничиваются ванной , вот если купишь потом себе наконец хорошую шаську-он не влезит. акки как правило взрываются в момент зарядки дома пока мы спим или едим на кухне :) для липо существует пакет спец для зарядки . и не рекомендую без балансира, присмотра и пакета его заряжать! |
Какие системы с отсечкой,какие без?Что будет если,к примеру,поставить акк не литий к системе с отсечкой?
У вас взрывались акки? Что вероятность взрыва акка в жестком корпусе меньше? Какая причина взрыва? Зачем балансир? Посоветуйте пожалуйста какой покупать балансир и пакет. |
те акумы что ты показал дикого веса - почти полкило. 300 грамм и то много для липо. насчет того, что взрываются - конверсии ездят почти все на мягких, а там нагрузки точно не меньше, чем в дрифте)
|
Т.е. не советуете?
|
цена конешно толкает на покупку, но, более правильно будет купить два акка по 5000...
|
Кто знает где на башне есть переходник чтоб подключить такой акк к стандартному регу движка ТТ-01?
В скором времени хочу поставить БК систему: хоббивинд\текин\новаг\ЛРП(н е определился пока),переходник тот что подходит к тамии к ним подойдет? |
обычно б\к продаются без разъемов припаянных, переходника такого я не видел... походу самому поять тебе придется)
берешь один deans и один тамия))) ну тока мама папа не перепутай))) |
А у твоего хоббивинга провода к акку с стандартным штекером?
Какие системы с отсечкой,какие без? |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +5. |