Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Техника Drift`а (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Развал колёс на Вашей модельке (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=10455)

Димыч 07.11.2009 22:59

Нет: измеряем угол между перпендикуляром к поверхности и колесом.

Doctor Memfis 08.11.2009 01:25

Первая фотография в главном сообщении,простите,не в кассу....
А если по существу-сзади должно быть МАКСИМАЛЬНОЕ ПЯТНО КОНТАКТА С ДОРОГОЙ!!!Поэтому сзади развал больше 1 градуса-фетиш,не более.
А спереди необходимо делать небольшой сход и развал такой,чтобы при повороте колеса на максимум был обратный развал,а при среднем положении развала не было.
Но это всё немного варьируется и зависит от многих факторов,а для тех,кто дрифтует на трубах эти значения по большому счёту не нужны-лишняя информация.

Димыч 08.11.2009 15:12

Во, умный человек: расписал всё в подробностях)
Спасибо)

Doctor Memfis 08.11.2009 20:55

Всегда пожалуйста

добавлено через 5 часов 40 минут
Завтра пороюсь в своём фотоархиве,перелопачу фотографии Формулы Дрифт 2008 и 2009 и выложу,чтобы наглядно всё показать.

gorbi 08.11.2009 21:45

Почитал все что здесь написано и охерел. Такого бера я еще не видел. Один развал считает в витках на тягах. Другой пытается настроить так что бы при "повороте колеса на максимум был обратный развал,а при среднем положении развала не было". Возникает вопрос. Что автор хотел добиться такой настройкой?

Вы хоть почитайте про настройки то. Какая настройка за что отвечает. Я вам открою одну тайну. Можно сделать так что бы при повороте передних колес, развал не менялся вообще. Это делается просто. Ставятся Ц-хабы с нулевым градусом. В данном случае у вас будет максимальное пятно контакта в любомположении руля. Хорошо ли это? Решать каждому лично, так как машина становится очень резкая.

Димыч 08.11.2009 22:14

gorbi, да, вот мерить развал в витках была реально тупая идея.

Doctor Memfis 08.11.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от gorbi (Сообщение 183944)
Почитал все что здесь написано и охерел. Такого бера я еще не видел. Один развал считает в витках на тягах. Другой пытается настроить так что бы при "повороте колеса на максимум был обратный развал,а при среднем положении развала не было". Возникает вопрос. Что автор хотел добиться такой настройкой?

Горби,при всём уважении к тебе...так поступают многие настройщики и пилоты "Формулы Дрифт".Тем более кому-то нужно резче,кому-то мягче.

ЗЫ
У меня как рас ц-хабы под 0 градусов-не очень резко,самый раз.

gorbi 09.11.2009 02:45

Цитата:

Сообщение от Doctor Memfis (Сообщение 183978)
Горби,при всём уважении к тебе...так поступают многие настройщики и пилоты "Формулы Дрифт".Тем более кому-то нужно резче,кому-то мягче.

ЗЫ
У меня как рас ц-хабы под 0 градусов-не очень резко,самый раз.

Формула Дрифт. Пообщавщись с несколькими участниками этого "шоу", я понял что они ни в зуб ногой какие характеристики имеет подвеска на их автомобилях. Ни один из нихне смог мне ответить какой угол кастера у них установлен. Соответственно ориентироваться на них я даже не собираюсь.

Про Ц-хабы. Чисто физически чем меньше угол кастера (в нашем случае это угол Ц-хаба) тем модель становится более резкая, така как в повороте передние колеса имеют большую площать соприкосновения к поверхности (меньше встают на угол покрышки).
Если этого не достаточно, то можно увеличить угол аккермана.

LSD 09.11.2009 03:21

ухахахахахахахахахахах! МАЛАЦЫ!!!!!

bansky 09.11.2009 03:33

жжете братцы

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +5.