![]() |
код не всегда дают
добавлено через 32 секунды привыкай,это Россия)))) |
Что значит "код не всегда дают" ??? Может ещё и чек не всем выбивают!!! :)
|
Наверное проблема на почте,жди дойдёт!
|
наверно просто тебе нечего, не послали!, как минимум чек надо посмотреть? а ты бабло ему уже переслал? попахивает кидаловом, тут такие случаи встречаются!
|
не, не кидалово, я ему давал ссылку на ####е почте россии на состояние доставки!
его часть денег кстати тоже еще не пришла, и он в отличии от меня выкинул чек! так что попрошу не порочить мое доброе имя) могу кинуть ссылку с кодом если кто не верит! |
ок, хозяин посылки тут, значит все должно быть в поряде.
|
мне тоже еще ничего не пришло, хотя он отправил раньше.
есть теория что мы оба где то накасячили с адресами |
Makaveli, или где то между вашими городами обрыв связи или еще что нибудь)))
|
фигово в общем
|
Вложений: 3
Всем довожу, что есть 99% уверенности что "deks" реально кидало!!! Я предложил ему обмен, он очень сразу соглаился, его условия были я отправляю ему потом он мне, условия мне не подошли и мы решили, что сначала он потом я. Ему это стало накладно, но он согласился, подтверждение его отправки должен был стать отправительный талон ЕМС. Его ему не дали (как и в прошлом случае) А дали обычный чек за 2006 год)))) Фотик у него сломался! Телефона нет! А сканер супер старый!!!! И почти не работает (провод отходит)))). Он выслал этот чек (отсканированым) но качество насторожило. потом он откаректировал! Я смеюсь не могу)))) Даже жена которая ни чего в этом не понимает угарала)))
После того как я ему сказал что это фигня! Он сказал, что пошел на почту отменять отправку. Ну и если кто то знает контакт админа! киньте ему инфу. На форуме такой персонаж прдставляет опасность!!! |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +5. |