Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Нужен совет бывалого: TT-01D/HPI Sprint 2 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=1041)

Vitalik Speedmeister 17.08.2007 11:56

Цитата:

Сообщение от грёмлин (Сообщение 17869)
чё думать-то...

это точно!за эти деньги на сприн ты получаешь больше всего , качественней и практичней.

грёмлин 17.08.2007 12:15

а если хош повозиться бери китовый набор...

Sergey 17.08.2007 12:18

грёмлин, думать надо всегда:d

SoN 17.08.2007 12:50

Ок, если я в след среду приду на покатушки, то есть вероятность увидеть и ТТ-01 и спринт и в руках их подержать и рассмотреть??

Trin 17.08.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от Bakun (Сообщение 17863)
еще у ХПИ пластик графитовый-соответственно жестче и прочнее, на ТТхе резьба срывается оч легко....

а почему я на своём шасси это не заметил =\
на про ленейки не спорю что есть графитовые детали(и уже устоновлены).
По поводу хоп-апов на спринт их не много(бабочки передние задние, средняя. шариковый диф. передний,задний. тинавое гайки и тяги. Вот вроде вё что я видел...) вообше не густо,но в полне доступные цены,в отличии от киоши...

Имхо (-)тамия вообше какаято дубовая и шумная
(+)можно поставить охлаждение на мотор
а вот на спринте не поставиш(если только от компа найти и погнуть). Ещё мне кажеться на спринте развесовка отличная ак. по середине шасси лежит(в отличии от большинства моделей где он по левому или по правому борту)

СПРИНТ ЛУЧШЕ! а вообше надо руками шупать

SoN 17.08.2007 13:19

Цитата:

Сообщение от Trin (Сообщение 17884)
Ещё мне кажеться на спринте развесовка отличная ак. по середине шасси лежит(в отличии от большинства моделей где он по левому или по правому борту)

СПРИНТ ЛУЧШЕ! а вообше надо руками шупать

Вот насчёт развесовки это скорее всего на самом деле так + как мне кажется там и по осям сделали 50/50 и продольно тоже(это пока единственный весомый аргумент для меня в пользу спринта)

AutoPilot 17.08.2007 13:40

Я тоже советую брать Спринт. Альфу или TT'ху через какое то (причём возможно очень быстро) время точно захочешь поменять.
У Спринта в базе уже есть всё необходимое + значительно больше настроек подвески. Ну ещё у HPI пластик хорошего качества (у тамии вообще он какой то на вид хлипкий, у альфы нормальный)
Из минусов Альфы и TT'хи я бы назвал: у TT - быстро надоест, сколько хоп-апов не покупай, а более продвинутое шасси всё равно захочешь; у Альфы - дорогие запчасти и невозможность поставить шариковые дифы.

Vitalik Speedmeister 17.08.2007 14:06

Цитата:

Сообщение от AutoPilot (Сообщение 17889)
Я тоже советую брать Спринт. Альфу или TT'ху через какое то (причём возможно очень быстро) время точно захочешь поменять.
У Спринта в базе уже есть всё необходимое + значительно больше настроек подвески. Ну ещё у HPI пластик хорошего качества (у тамии вообще он какой то на вид хлипкий, у альфы нормальный)
Из минусов Альфы и TT'хи я бы назвал: у TT - быстро надоест, сколько хоп-апов не покупай, а более продвинутое шасси всё равно захочешь; у Альфы - дорогие запчасти и невозможность поставить шариковые дифы.

+1!!! короче даже думать нечего бери Спринт!......

грёмлин 17.08.2007 14:43

"грёмлин, думать надо всегда"

это к чему???

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +5.