![]() |
Заказ они не разобъют. Стоимость в инвойсе уменьшат.
|
Цитата:
|
Цитата:
Оплачивать надо ровно столько, сколько будет написано на ####е. Другое дело, что у них и доставка неожиданно возрастает, и банковские услуги дополнительные оплачиваются. |
ну да.. там к окончательной сумме заказа ещё 10-15 баксов смело плюсую, это типо упаковка и услуги по трансферу денег) каzzzzzлы! :)
|
Цитата:
2. Они обычно пишут в инвойсе что-то типа R/C Parts 150$. Однако там есть опция в заказе Include Formal Invoice, я так понимаю при ее подключении они напишут инвойс правильный. Проблемы могут быть только при ввозе аппаратуры, но пока что особенно много народа на этот счет не жаловалось, хотят быть случаи. Пошлины у нас идут при ввозе товаров более чем на 10000 рублей, в неделю, на человека. Цена берется с инвойсов соответственно. В крааааайне редких случаях бывают придираются и смотрят по своему каталогу. На моей памяти так попал всего один друг и всего один раз, и то в итоге отмазался. 3. Товар можно хоть почтой простой, хоть ЕМСом. ЕМС дороже существенно, зато чуть быстрее и домой приносят. Оплата при отправке заказа, то есть оплачиваешь им, и они собирают\отправляют твой заказ. З.Ы. Готовься им сразу отправлять какие-нить документы (счета и тд) чтобы подтверждать адрес доставки. Идеально что-нить, где бы была рядом фамилия и адрес доставки, например ЕМСовская накладная от предыдущих посылок. |
заказал апу
купил у них сегодня апу спектрум 2.4, ща парюсь с доками для подтверждения адреса (тех паспорт на машину не пошол)
Может им не понравилось что на ####е я зарэган английскими буквами а в моих доках русские? Заказал, теперь очкую как пройдет посылка с апой.(просил в инвойсе не писать 2.4 !!!) |
Цитата:
REMARK: Handling charge is for the packing material and weight of packing material Register mail USD2.5 will be added automatically На счет 10-15 баксов - хз, а вот 2,5 доллара с нас точно снимут за "Register mail". На башне в этом плане лучше канеш. Написали тебе 208,40$ значит снимут именно столько, и ни центом больше. Да еще и конвертер валюты есть прямо на ####е, можно узнать скока снимут с карточки в день оформления заказа:) |
Вобще-то, когда делаем чекаут, выбираем тип оплаты, действия на случай отсутсивя позиций и просто добавляем комментарий, ЖМЕМ НЕКСТ, и там мы видим конечную сумму, где включены расходы за упаковку и перевод денег. Ни разу не замечал, что снимают больше положенного.
|
По доставке скажите
Адрес подтвердился.
Теперь вопрос: выбрал я доставку обычной почтой не ЕМС. Скажите сколько примерно будет идти? Вообще надежно ли использовать такой способ доставки как я выбрал? Не потеряется? Или все выбирают только дорогой ЕМС ? Спасибо ответившим. |
Заказываю всегда обычной почтой. Ниразу не потеряли. Мне доходит в течении 2-3 недель.
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +5. |