Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   BMW Z4 M (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=10362)

smrn 01.11.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от squidlover (Сообщение 182068)
Фотки отвратительные, линия перехода между цветами абсолютно неровная, вырезан коряво.
Надо было слушать советов, красить в один цвет и читать мануалы по покраске. Хоть шкуркой пройдись по кромкам кузова - они у тебя на полотно ножовки похожи, все в зазубринах.

человек первый раз кузов делал(не надо обсерать), ну захотелось ему в несколько цветов, ну накосячил, в следующий могу поспорить кузов у него лучше получится

AE86 01.11.2009 13:48

Ну косяки есть..да..Наклей тонкую полоску(чёрную напрмиер) по линии перехода цветов,и конешно же надо арки пошкурить

squidlover 01.11.2009 14:00

smrn, стоп-стоп, если человек новичек, надо делать ему скидки на неопытность, так? А если новичек сам говорит
Цитата:

Сообщение от AlexGTR (Сообщение 182047)
Долго думал как буду красить корпус,и решил красить его в 2 цвета(хотя говорят 1 корпус лучше всего одним цветом)
ну чтож мы легких путей не ищем...

тогда что...каждый будет выкладывать говняшку на форум, а мы все хором должны поставить отлично за корявую попытку? В университетах на сессиях преподы оценки за "просто потому, что попытался сдать" не ставят, и с ними не отмажешься, что я пока только новичек и на первом курсе учусь.

Если AlexGTR, почитает мануалы, послушает советы специалистов и приложит усилия, то у него получится лучше, чем сейчас. Сто процентов.

Grafit 01.11.2009 17:44

Да ладно:bm:... Что на человека накинулись??? Всё равно первые корппуса долго не живут :evel:

SlavOK 02.11.2009 07:57

Цитата:

Сообщение от Grafit (Сообщение 182118)
Да ладно:bm:... Что на человека накинулись??? Всё равно первые корппуса долго не живут :evel:

Насчет того что первый корпус долго не живет полностью с тобой согласен.
И еще у нас здесь далеко не институт так что можно и зависеть оценку;)

dan023 02.11.2009 09:21

привет отличная беха неслушай никого скажи вылет какой на колесах?

AlexGTR 02.11.2009 17:32

спасибо,да я сначала тоже себя раскритиковал но потом взглянул еще раз и мне она понравилась,впринципе что хотел то и сделал,пускай не очень качественно..
+2 вылет на колесах
колеса тамиевские дрифтспек)

AlexGTR 10.11.2009 22:32

а вообще знаешь что squidlover,у тебя у самого херовые корпуса получаются,поэтому иди в жопу со своей критикой!!!!!:mad:

MEGASOS 10.11.2009 22:54

Рекомендую подровнять линию обреза шкуркой – либо сложенной в несколько слоев до образования жесткой плоскости, либо натянутой на какой-либо брусок. Подойдет также пилка для ногтей наподобие такой:
http://www.buildenterprise.ru/CIMG1994.jpg
В общем, с точки зрения доведения кузова до ума есть простор для деятельности.
Нельзя не отметить, что в целом получилось довольно нарядно и по-своему концептуально. Первый блин всегда должен быть немножко комом, чтобы понять суть своих ошибок и впоследствии их не допускать. Опыт – штука неоценимая!

squidlover 11.11.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от AlexGTR (Сообщение 182324)
спасибо,да я сначала тоже себя раскритиковал но потом взглянул еще раз и мне она понравилась,впринципе что хотел то и сделал,пускай не очень качественно..

то есть, если ты соберешься строить дом, и он получится кривым, а потом и вовсе обрушится, то ты скажешь: "ну, пусть не очень качественно я его построил, но хоть сколько-то он простоял"? С такими мыслями тебя ждет большое будущее.

Цитата:

Сообщение от AlexGTR (Сообщение 184579)
а вообще знаешь что squidlover,у тебя у самого херовые корпуса получаются

так раскритикуй мои корпуса, если тебе что-то не нравится. Я послушаю и исправлю недочеты, а не буду истерить в ответ, как пацан десятилетний.

Ты выложил корпус сюда зачем? Чтобы поиметь отзывы, поэтому лови как положительный, так и отрицательный. Кушай, не о###пайся.

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +5.