![]() |
PAPA,
Парковок таких много везде, но мы с jetaddict южные люди и нам надо че поближе)) |
ТЦ Севастопольский АШАН
Всем привет! Сегнодня с 21:00 по 22:00 нет желающих ТЦ Севастопольский?
|
Цитата:
Пол какой? Асфальт или сользкой бетон (скользкий как плитка)? |
севастопольски
* асфальт
* тепло, подземная * если кто будет - нижний уровень, от спуска налево в дальний угол Я на зарядку поставил аккум, но 100% пока не уверен. Приехал, прилёг на диванчег - и одолели сомнения :az: |
Я могу после работы заскочить, но это будет где-то через час (19-30).
Кто-нить успеет? добавлено через 37 секунд PAPA, Там асфальт. |
простые решения
Поеду в Севастопольский, потуплю часиков до 20:30, там интернет есть. Кто решит - welcome, пишите, звоните (но номера не оставил :d)
добавлено через 2 часа 31 минуту севастопольский ТЦ Ашан - Хорошо покатали, всех приглашаем Учаснегов - пишите в тему, в рабочие день около 8-9 вечера удобно! Нижний этаж, СПРАВА. Оффтоп: рядо чуваки тонировали восьмерке лобовое в ноль. Это простожесть! |
Причем не просто тонировали, они старое выбили и поставили новое, тонированное в нулину))))
|
Видел недавно девятку с таким же наглухо тонированным стеклом, правда у нее что-то с передком непорядок был ))), и двигло в салоне на месте передних сидений было, передние колеса вроде бы стали овальными после удара.
Завтра или в четверг после 20.00 может подъеду |
вторник
Предлагаю сегодня (вторник) около 19:30 в ТЦ Севастопольский.
P.S. TOER1, у тебя аккум ожил? |
jetaddict,
Ожил, заряжен и полностью готов к дрифту в 19-30, чтобы порвать твою про-шаську на 4х витковом моторе) |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +5. |