![]() |
Эх молодцом тоже сейчас делаю такую фигню! только из шоссейки в трофи!
добавлено через 5 минут кстати это алюминь или покрашено! расскажи подробнее про рычаги и тяги которые от рулевой идут! кстати даешь видео!!! |
рычаги крашены.как сделал рычаги? взял в руки трубку,ножовку,напильник,п яльник.олово,кислоту,линей ку,дрель.родные рычаги,крутил вертел пилил, и итог на фото.
обычные рулевые тяги видео будет позже! |
злобно... :)
|
В рот мне ноги, я эту шась сейчас вживую видел!
Красотища-жесть, рычаги - ДВС 1:8 обзавидуется! Весит "чутка" больше шоссейной десятки, но и в руках держал сразу с аккумом-спайкой, сервой, мотором, колёсами - возможно поэтому такой эффект восприятия!! А раньше думал, что это я переделывал ТТ ... больше не буду =) |
спасибо,за приятно оценённый труд! забыл написать клиренс,который 3.7см(от земли до днища)
|
тема , зимний вариант тт-шки
|
для зимы и делал. что-бы просто так не валялась!
|
показывай видео!
мы недавно пытались на стоке погонять и толку маловато :( моя вообще ехать отказывалась на дрифтовой резине :) |
ксожалению пока на ремонте.и времени маловато.постараюсь в ближайшие сроки предоставить видео
|
то что тт - лего, эт на 200% правда. можно сделать че хош, и все запчасти под рукой...
у меня щас тож аналогичный проект, только с намного более кардинальными переделками. самый гимор ттхи - сраные шарики в передней подвеске - остались. их надо убирать, выскакивают переодически. |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +5. |