![]() |
за ремень (спринт)
|
Цитата:
|
аналогично за ремень... + он еще и акк не так жрет, ремешки легче крутить))))
|
+1 ремень.
Если из ХПИ, тогда бери Спринт2, норм шась, за разумные деньги. |
Если выбирать из Спринта и ТФ5 мой выбор упал бы на ТФ5-поясню почему-Выбирая Спринта ты не прогодаеш!шасся ваще супер для новичка но есть один минус на нее почти не ТЮНЕНХА вот минус!Для продолжения хобби лучше брать ТФ5 можно превратить в Стален Сшин, а это уже проффа шасси и вот тебе сщастье!О котором мечтают почти все !Не считая владельцев Про-Д Кстати тоже от HPI и Цеклоноводов"тоже ваще норм"! но в итоге на мой взгляд по интересу сборки и настройке и выигрывает ТФ5!ИМХО-ТФ5 РУЛЕЗ ДЛЯ НОВИЧКА и кстати это шасси любимица ФОРУМА прими на заметку!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
|
Лучше канеч брать КИТ+б/к+апу норм сразу+серву. Нафига платить за сток, если потом его почти никто не юзает?
А вообще тут на форуме поройся ТФ-5 и Спринт 2 продаются б/у в стоке и не очень. ЗЫ: Читай ЛС. |
Я наверн тоже посоветую спринт 2. Хотя и ТФ5 замечательно ездиет за свои деньги! Плюс спринта в том что сразу идёт с дисками и кузовом, к ТФ-ке придётся всё это докупать если делать под дрифт. Главное не увлекайся тюнингом так как это просто выброшенные деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни TF-5 для дрифта вообще не катит?
добавлено через 2 минуты Парни TF-5 для дрифта не приспособлена, я так понимаю, или нет ? |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +5. |