Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Видео/Фото (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Леденая гонка, Латвия - 11/10/2009 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=10060)

Toshkin 13.10.2009 00:53

фотки супер, организация на высоте, хочеться узнать а призы это чисто спонсор? какой вступительный взнос на соревновашках? очень понравились номера на моделях! не то что у нас, молярный скотч и ручкой номер написан:al:

gorbi 13.10.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Toshkin (Сообщение 177734)
очень понравились номера на моделях! не то что у нас, молярный скотч и ручкой номер написан:al:

Слышь клоун. Ты сам-то хоть что-то сделал для того что бы это был не малярный скотч?
Кроме п*здежа на форуме пользы от тебя как от козла молока...

Парни молодцы! Если есть возможность делать такую организацию - респект вам...

UrFen_Juice 13.10.2009 01:22

отличное закрытие) приз за первое место просто шикарен!!!

Toshkin 13.10.2009 03:04

Цитата:

Сообщение от gorbi (Сообщение 177742)
Слышь клоун. Ты сам-то хоть что-то сделал для того что бы это был не малярный скотч?
Кроме п*здежа на форуме пользы от тебя как от козла молока...

Парни молодцы! Если есть возможность делать такую организацию - респект вам...

Леха ты (а...ел) я тебе не довал повода со мной так разговаривать!!! я предлогал конкретно тебе сделать нормальные номера, ты между прочим обещал подумать по этому поводу, и в конце концов я что организатор, вы занимаетесь организацией вот и занимайтесь, вас туда насильно не кто не звал! если нужна помощь в создании номеров,гавно вопрос, давай я сделаю!!! просто все про уровень говорят, а мы даже номера на модель нормальный сделать не можем! А какую ты хочешь пользу увидеть от меня на форуме? я что админ? это ваша забота тут чтото делать, а я как обычный посетитель форума буду тут объщаться, ведь форум для этого и существует, если у тебя конкретно какието ко мне неприязни, велком 89104666836 хотя телефон ты знаешь, поговорим!

Ke$h 13.10.2009 14:16

молодцы в какой раз уже удивляете своей организацией и красотой проведения соревок.

gorbi 13.10.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Toshkin (Сообщение 177763)
Леха ты (а...ел) я тебе не довал повода со мной так разговаривать!!! я предлогал конкретно тебе сделать нормальные номера, ты между прочим обещал подумать по этому поводу, и в конце концов я что организатор, вы занимаетесь организацией вот и занимайтесь, вас туда насильно не кто не звал! если нужна помощь в создании номеров,гавно вопрос, давай я сделаю!!! просто все про уровень говорят, а мы даже номера на модель нормальный сделать не можем! А какую ты хочешь пользу увидеть от меня на форуме? я что админ? это ваша забота тут чтото делать, а я как обычный посетитель форума буду тут объщаться, ведь форум для этого и существует, если у тебя конкретно какието ко мне неприязни, велком 89104666836 хотя телефон ты знаешь, поговорим!

Таких предлагальщиков пруд пруди. А поднять свою жопу и сделать что-то полезное хрен кто сделает.
На воробьях все помогали чем могли (кому это было интересно).
Так что Тоха, если сам нихрена не сделал, нехрен засерать начинания других...
Тоже мне, пуп земли...

BigArchi 13.10.2009 17:42

Jeslji vi neprotif, ja budu pisatj translitom! Mne tak proshe i bistreje, hochu skozatj pro organizaciju - eto nado prosto samim zahotetj, mi tozhe nachinalji s 0 i nekto nam nepomogal. A teperj otvechu na voprosi:
- Namera na mashinah -> sami delalji, dizain razrabotalji i razpi4atalji na tipografiji!
- Skoljko stoit uchastije -> fserdnem u4astije stoit 8-10 EUR ilji 12-14$.
- Prizi -> 4toto nam dajut sponsori, a 4toto pokupajem sami
- Trassa -> na trassu sobiralji denjgi, 4tobi postroitj, a 4toto skidovalji iz deneg, kotorije sobralji na sorevnovanijah.
- Mogu ljish skozatj, 4to k sozhiljeniju 4asto sarevnovanija imeju minusavoj balans, tobish organizatori neto4no zarabativajut a skoreje fkladivajut svoi denjgi!!!

Nashot pregloshenije na sarevnovanije - Mi ochenj hoteljibi vas videtj na nashih gonkah, mozhet mi kakto eto mozhem osushestvitj?

Toshkin 13.10.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от gorbi (Сообщение 177804)
Таких предлагальщиков пруд пруди. А поднять свою жопу и сделать что-то полезное хрен кто сделает.
На воробьях все помогали чем могли (кому это было интересно).
Так что Тоха, если сам нихрена не сделал, нехрен засерать начинания других...
Тоже мне, пуп земли...

Леха если у тебя есть свободное время молодец, поэтомы ты этим и занимаешься, я лично рабочий и семейный человек, мне ребенок даже с моделью повозиться недает. а хрена ты ноешь, не справляешься сам попроси помочь, я тебе когда предложил ты меня проигнорировал, а сейчас прям обиделся, бедный не кто ему не помогает, ты организатор нужна помощь попроси, а то я сделаю номера, а ты скажешь в жопу их у меня программа такие непотдерживает! я не кого не засирал, просто похвалил народ из литвы, а ты сразу все в штыки, учись принимать критику.

леха ты этим живешь, и ты сам знаешь, что постройка трассы на воробьях тебе реально была нужна!!! а мне туда ездить не резон. так почему я там должен был, чтото делать.

я не пуп земли, следи за своим базаром!!! культурнее надо быть!

NiGa 13.10.2009 21:49

Отличный фотографии, отличная организация...5 в зачетку.

AE86 13.10.2009 23:04

ВОт это организация,клёвая трасса,клёвые фотки,да всё клёвое))

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +5.