![]() |
Цитата:
считай в столбик :ah: 120+ 30 баксов доставка примерно= 150$*33=4950 ну пусть будет 5000р... но ни как не 7 и без доставки :al: а так воще я рад)) осталось решить нужно ли это ей :cool: |
Кто тестить возмет отпешитесь,думаю брать или нет.
|
Так не понял нифига, это консерва или шась?? Рычагов на фото не вижу, амортов тоже и тд, да и вообще если это взять что со старой делать? Тут же все под замену
добавлено через 3 минуты Почему нет запов по отдельности от нее, зачем задницу менять, чет огорчила меня эта переднемотрная шняга, нафига в комплекте пули и ремни |
Вроде раньше еще выходила конверсия переднемоторная на оту отдельно перед,она еще для ташки подходила.Тока стоила дорого,вот ее бы найти если еще выпускают и сколь стоит сейчас узнать.
|
надо брать нижнюю деку натяжители, мотораму, верхнюю деку, короче перед почти весь от консервы нужен, крепление спура я думаю лучше от та05 взять! как то так, кто что думает?
|
Как долго я ждал эту конверсию, но что то теперь я не сильно горю желанием покупать ее.
Буду ждать первого обладателя и конечно же обзора! |
Вот бесит не описания нифига, какие пули в комплекте, какие ремни..
добавлено через 50 секунд Блин вот тоже так надеялся и ждал, а теперь прямо таки тфу на них и еще раз |
там же почти шасси целиком. Проще купить комплект подвески для ОТЫ и обгонку.
|
Может я слепой, но куда там ставить мотор?
И можно ли изменить крепление аккумулятора (как на стоке) |
Короче ждемс зарубежный обзор, по идеи за бугром первые обзор сделают, а там видно будет может запы отдельно появятся и можно будет сделать кастом
добавлено через 6 минут Если убрать алю пули цена упадет на 30 баксов, плюс нафиг не нужен этот дифузор, думаю еще минус 5 баксов, мунус задние балкхеды и минус 2 ремня итого получится баксов 50 максимум 70 понадобится на консерву |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +5. |