![]() |
однозначно получше первого шифта, но гонки в поводке трека убивают((( Не мое.....
|
kdog, ты что, все еще ходишь на лекции??!
мсье, как так епте... если шифт не комильфо, иди пить пиво. (= |
хз. я первый шифт прошел упоением души. только дрифт там отстойный!!! очень круто ехать из вида с салона на скорости за 250км\ч это реально драйв и в то же время не реально тяжело управлять. все надо просчитывать. во 2 уже мне не поиграть... надо комп апгрейдить а денег нету вообще(( пичалька
|
попробуй. Мне показалось что оптимизация второго гораздо лучше, чем первого. Кстати, дрифт тут покруче, да и в целом управление попроще, не надо с бубном бегать.
|
отлично, качаю
скорость 11.2 мб/с осталось 10минут:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
это мой торрент пишет такую скорость)
ось времени обновилась, успел запринскринтить 6902:) уже минут 7 как скачалось) |
Цитата:
|
Дошел до дрифта. Прошел обучение, пошел за ножовкой - членом пользоваться желание пропало напрочь.
Спросил у человека, ответственного за дрифт, какого чёрта они сделали всё нормально - дым, вид из камеры, салон, физику шин... Но в последний момент решили, что отдача на геймпадах нет и забили на это дело (на отдачу то бишь). Завтра ожидаем ответ. Выглядит это так: въезжаешь в поворот, удар по сцеплению, я в заносе, руль недвижим. Через три секунды (машина почти развернулась) руль становится чуть тяжелее и поворачивается на 30 градусов. Из 720. Второй сценарий: раскачиваешь, ручник - руль недвижим, приближаешься к стене. Не долетая пары метров, начинаешь ощущать, что руль пытается сделать что-то, что надо было пытаться делать полторы секунды назад. Стена. Ещё, рассказывают, что физика в гоночном и дрифт режиме одна. Интересно, почему же тогда S13 с 350+ силами имеет нехилые проблемы с шлифованием на третьей передаче по Эбису Саут в режиме тайм аттак, в то время как в дрифт режиме я на пятой могу вытягивать? Как в Шифт1, "дрифт шины"? Едрёна вошь, гонки сделаны хорошо, дрифт сделан хорошо вплоть до отдачи - уберите этот паршивый лаг от руля, когда он как 0.5с серва реагирует. Всё, остальное замечательно. Я не то, что бы ною, просто к первому шифту фанаты склепали всяческие патчики, благо оба шифта на нормальном, казалось бы, движке gMotor, корни которого есть в rFactor и на котором на 100% работает GTR и GTL. Так вот, патчики дают 900 градусов оборота руля, никаких лагов на руле, прекрасную отдачу и далее. Какого чёрта? p.s. про свапы. На сыкс можно за 10 000 поставить двигатель от S15, имеется в виду блэктоп bentcam двухсот пятидесяти сил. Идея нормальная, но хeр его знает. Попробуем хапнуть GT-R r32 или Z34 завтра, может откроются более забавные агрегаты. В итоге - хороший гоночный режим (до того момента, когда машина идёт в занос и ты понимаешь, что рейка с рулём соединена посредством шланга 5мм, который отдачу передаёт так же хорошо, как школьница явно излагает свои мысли), недоделанный режим дрифта - зато парни с геймпадами счастливы, у них теперь "реалистичный дрифт". Круто, на двух джойстиках без отдачи реалистичность чувствуется, на G25 с отдачей - нет. (Ничего не имею против геймпадов по жизни, люблю файтинги, но всё же. Может быть разработчики нашли нашу тему про rFactor, в которой люди с геймпадами и педелью газа вида "вкл/выкл" жалуются на то, что машина троегается с прошлифоном). edit. Сцена, с Дарком по скайпу разговор. Играем оба, у него только начало карьеры, я уже гоняюсь во всю. Я: "О, вроде нормальная игрушка, может лицензию прихватим?" Дарк: "Ща гляну цену" Я: "О, я на с13 в дрифте еду" Дарк: "... лицензия 800р" Я: "...дрифт - дерьмо" В таком духе. Дарк, ты дрифтил? Как оно по тебе? |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +5. |