Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Club Street Jam (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=17790)

beaver 09.08.2012 16:55

Прикольно, но если не в даваться в мелочи! есть заметная разница между этими шаськами в их поведении в дрифте? Стоит ли разница в них 500 $???

nion 09.08.2012 23:55

Конечно стоит, только в том случае если ты сам эту разницу заметиш.
Потому что некоторые не видят разницы между тюненой ттхой и екой дмакс.

beaver 10.08.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от nion (Сообщение 561009)
Конечно стоит, только в том случае если ты сам эту разницу заметиш.
Потому что некоторые не видят разницы между тюненой ттхой и екой дмакс.

Я понимаю что ты имеешь ввиду, но звучит это весьма по философски! Т.К. потратить баксов 600 чтобы понять, что ничего не понятно :be:, это весьма печальный опыт!

nion 10.08.2012 15:16

У тебя судя по списку шась богатый опыт, неужели нет разницы между X-RAY T3 и HPI Sprint 2

beaver 10.08.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от nion (Сообщение 561146)
У тебя судя по списку шась богатый опыт, неужели нет разницы между X-RAY T3 и HPI Sprint 2

Ну ты блин сравнил копейку и сильвию! Я то сравниваю можно сказать бмв и мерседес только в разных комплектациях! Вот могу сказать что хрэй лучше ОТА на плитке и бетоне и на нем круто в 50/50. И разница в них во всем: место движка и аккума, кол-во настроек и поведение соответственно другое! А екомо диб и ота почти 1/1! И я екомо диб не пробывал поэтому и прошу совета у тех кто юзал обе!

nion 10.08.2012 23:09

Ота в стоке хуже чем екома, лично у меня много притензий было. С приводами проблема так и не решена, овердоз кстати не понацея ломаются они. Под оту нет качественных надежных приводов! Рулевая у оты могла бы быть и получше. Огромнейшая проблема с держателем спура, в стоке полное г.. У еки эти проблемы в стоке решены получше. Но по крайней мере на нее есть и привода разных фирм и тд

Blacky 10.08.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от beaver (Сообщение 561182)
Ну ты блин сравнил копейку и сильвию! Я то сравниваю можно сказать бмв и мерседес только в разных комплектациях! Вот могу сказать что хрэй лучше ОТА на плитке и бетоне и на нем круто в 50/50. И разница в них во всем: место движка и аккума, кол-во настроек и поведение соответственно другое! А екомо диб и ота почти 1/1! И я екомо диб не пробывал поэтому и прошу совета у тех кто юзал обе!

У БМВ нет комплектаций у большинства моделей.
Там только опции
:)

kdog 11.08.2012 02:45

Ну как тебе сказать. 520 и 540 это комплектации по сути. :) "Эм" - тоже. :)
Остальное - да, опции.

jeka157 11.08.2012 15:33

nion, очень ты зря
оригинальные привода лично мне очень понравились

и щас нам летят привода фирмы Square(вроде так)
спец. для оты =)
48,5мм

добавлено через 4 минуты
кстате заявлено 56*

Camaro 11.08.2012 19:53

nion, может руки не заточил под неё, оригинал приводы жывучи очень, если только не ограничить угол. Рулевой вполне хватает для заявленного кса на данную шассь, а большего угла просто не надо:) Так что всё зависит от рук, аппы и финансов.

добавлено через 35 секунд
но финансы не очень нужны для катания на оте на 5+

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +5.