![]() |
Вполне себе приемлемый вариант.Мне нравится=)
|
Ребят откатали на все 100% Надо трассу делать! Как всегда пыли много.
|
Цитата:
мы не америка))))пылесосить улицы у нас никто не будет))):cool::cool::cool: |
Нормальная трасса. Трещины можно заделать без проблем хотя бы тем-же кафельным клеем - стоит 500 рублей за мешок и не боится дождей. Плюс, надо взять шпатель и снять с асфальта куски смолы.
Первый поворот трогать не надо, увеличивать/менять конфигурацию трассы не надо. Это оптимальный вариант для катания. Если хочется новизны- рядом есть место еще на две трассы - только пожалуйста, рисуйте сначала тонкими штрихами, а то будет стоять, как та дурацкая из трех овалов и спирали. |
+1)
+1):rolleyes:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
А мы живём в Москве ;):cool::cool: добавлено через 1 минуту а насчёт трассы мне кажется давно пора сдвинуть ее на центр) это не так сложно + катают все ,у всех масса предложений а по факту все работают и заняты ))))) |
Сегодня кто будет на смотре вечером? Дождик прошел с градом. Трасса будет без пыли точно. Что то я зашел в раж. Видно давно не катал! Вернее катал........... Но дрифт после танков...........Дрифт он сам по себе эстетичная штука и красивая.
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят ну кто будет сегодня а? Ну значит поеду один.
|
Цитата:
ок да фонарь?справа тоже он есть |
второй фонарь расположен симметрично, близ него как раз никчёмные круги.
мне скоро hoverjet должен прибыть, и тогда пофиг на трещины |
Если что, то в паре километров от смотры был дождь и сейчас асфальт еще мокрый. Зацепило или нет смотру - я хз.
|
Володь давай сегодня на смотре "зажгем" зрители и "овощи" надоели.
добавлено через 54 минуты Все. Погода не позволяет. Ссори народ шор### навел. добавлено через 23 минуты А я думаю поеду. Солнышко уже думаю подсушит трассу. Ваше дело господа! Там буду в 21-00. |
Отпиши с мобилки состояние трассы, как приедешь. Авось кто и подтянется. Пока второй проход дождя оставил хорошие такие лужи.
|
Нет. Мне СМС кинули там попа.
|
В выхи мб подтянусь если погода не подведет..
Трассу новую рисовать ннада, достала смотра (хоть я на ней и не так много катал, в отличии от бравых старлеев). Или будет правильней провести голосование на эту тему... ПС: Всегда рад помочь с краской и физически! |
Цитата:
|
Тоже готов помочь. Трасса ок. Срисована с Японской. Надо ее обновить и все. Ну не был человек и не был. Что так сразу. К стати тоже не видел.
|
А я вот помню. На копейке ещё ездил на этапе летнем)
|
Цитата:
ток одно но раньше 1-00 там не бываю ,хотя не ...раньше 12-00....потому что делать там не хер))) отсюда ответ люди в разное время там бывают:rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
Зато осенью все же я несколько чаще ее посещал и за это время она успела мне немного поднадоесть добавлено через 6 минут Цитата:
А ты молодец и память у тебя хорошая. Это был мой дебют в рц-дрифт соревнованиях.. |
Сегодня кто будет?
|
Там щас наверно ветер сильный...
|
Да не думаю.
|
Буду примерно к 21.30
|
Я уже прихал. Холодно.
|
зря вы так на ночь глядя
только жопу морозите |
Я был в 14 часов. Там еще несколько человек катали. В чем фишка ночью Ж морозить, как правильно говорит Несси, я не понимаю.
|
если будет сухо, приеду к 14 завтра
|
Так весь кайф дрифта вечером. У кого особенно свет нормальный стоит на кузове.
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Откричитесь о погоде там если кто поедет)
|
Я буду в районе 16 часов. Если погода будет - буду катать, нет - поеду мимо и отпишу здесь, как доберусь до компа.
|
Тут сухо и никого нет
|
Машину есть где кинуть или там опять клубы все заставили?
|
Места у трассы есть
|
дУМАЮ БУДУ СЕГОДНЯ. ЕСЛИ ЧТО БЕХА КРАСНАЯ. КУЗОВ.
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +5. |