![]() |
Друзья! Нужна помощь в настройке шасси...
Купил тюнинг обгонку и передний заблоченый передний диференциал 35т В общем машину кидает в повороты, дрифта никакого, по прямой не едет и машину крутит... Что еще нужно докупить, чтобы шасси поехало??? Распишите плиз комплект! Буду очень признателен!) |
если только купил шась, лучше просто катай и привыкай, благо в стоке едет. непонятно зачем тебе сейчас обгонка.
|
Цитата:
Купив шась, я ее с самого начала изменяю... все разбираю, смотрю как и что, что влияет, что нет... Нравится возится с ней...вчера после покатушек разобрал... до 2-х ночи возился...:be: Как едет она на стоке я уже в курсе... Правда поменял опоры на новые и регулируемые тяги сам подбирал... Ошибся с чашками по началу... Теперь хочется попробовать вариант с обгонкой...кто его знает, может мне с ней будет интереснее... Так что прошу конкретной помощи! Что еще не хватает друзья?:az: |
Прямых рук не хватает...
|
Цитата:
Руки прямые, с тонкими расчетами беда...:fiii: Подскажите же все таки...плиииззз! |
Цитата:
|
Видимо не дождусь я помощи...:fiii:
Тут по 100500 раз все делали обгонки... По третьему кругу тему прочитал... Ничего понятного не нашел...:( |
КС ты не брал?
|
Цитата:
1. (E4 D Reverse Steering Conversion Set) Комплект реверсивности хода 2. (E4 Front Soild Axil)Передний заблокированный диф Не куплено: 3. E4 Rear Soild Axil (задний диф) 4. Еще что-то...но не знаю что)) |
аа ну теперь все ясно)) остается учиться) через пару покатух начнеш понимать что как. когда газ давить когда колеса крутить) вообщем практика нужна) ну и акерман лучше в ноль сделай
|
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +5. |