![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пули подходят от TA05, но для этого в любом случае gear adapter'ы нужны (в первом посте есть ссылки на них) ну и подшипники тоже надо новые. С проставкой не заморачивайся, времени/денег много потратишь, не стоит оно того. ps: у меня, что интересно, лежат такие в городе, но я сам не в городе. Плюс, до тебя вряд ли они дошли бы быстрее, чем за пару-тройку недель. |
Цитата:
|
Эх, а ко мне посылки в последнее время за 10-12 дней из Китая или Америки доходят (трековые, разумеется), из Москвы рекорд недавно был 5 дней, а так обычно около двух недель. Из Петербурга посылки, бывало, по месяцу ждал. Но то раньше было. А вообще да, не буду оффтопить :)
|
Diesel, может имеет смысл переименовать в первом посте 3Racing Sakura CS Drift Sport Prototype на 3Racing Sakura 3D?
|
RaHs, я в ближайшее время займусь редактированием первого поста. Только новинка называется не 3D (мы не в кино), а D3.
|
pioneer, oops, sorry.
Кстати, кто-то уже оформил пред заказ или собирается ее взять в ближайшее время? |
я даже список предзаказавших составил бы, но слишком много листать страниц придется :)
|
только сильно не пинайте...:) пока жалко денег на комплект КСа,что если пока поставить центральные пули:на перед 19,на зад 22?
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +5. |