![]() |
Сегодня катался, вечером на "Субе" ( раллийной ). Прям возле МГУ! Жаль туда на машине проехать нельзя, пришлось пешочком немного пройтись! А раньше можно было. Море позитива, удовольствия, скорости и звука!!!!! Откатал аж три бачка. Девушка осталась в машине=).... типа я что дура выходить на мороз! Поставил ей флеху на 100 треков..... и ушел кататься! Вот так!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А зачем это другим знать?
|
почто к двс пристали? там ещё талыми водами и реагентами всё масло по три раза смоет!
наипаче я уверен, главной проблемой будет никакое не масло, а Скромный смотровой каньон, образовавшийся за зиму |
хахах , в точку, но я надеюсь на лучшее. Осенью все заливали ведь, посмотрим что будет...
|
jogral, во-во.. Я вот этого тоже не понял
|
Цитата:
|
Сегодня,часов в 18 и до 20,приехал обкатывать свой авто(Новый проект в память всем известной сильвии s15 на базе e4d).Ни души.Трасса пыльная очень. Асфальт немного просел ,пока что местами.В итоге вырвало рычаг сервы,сорвало резьбу...расстроенный уехал домой.
p.s. Погода супер, завтра будет тоже хорошая. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
(сори за "панораму", наспех из видео склеил) |
я в воскресение хочу часов в семь вечераподьехать , попробовать движку новую. Будет кто?
|
такое ощущение, что трещина еще больше стала(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нифига не шире . Миш, мы в октябре там катали , такая же была...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вов , там было все плохо еще прошлой осенью )
|
Ого себе каньон .... У нас тоже площадка поползла - оттепели и заморозки в этом году всё поломали .
|
http://cs14111.vk.me/c7005/v7005379/...p35Q6QQXI4.jpg
|
Лен, в точку !)):rolleyes:
|
чего нить жидкого и застывающего купить и залить
|
Цитата:
|
Машины есть , защита днища в банках - есть .
Внутренность трещины керосином , бензином , потом защиты шпателем туда . Сверху песочек . Защита эластичная достаточно - отыграет (гудрон твёрдый ) Свою так будем шпаклевать новые трещинки. Про силикон думал , но пока не решаюсь. |
жидкий асфальт. ссылку поищу
|
Асфальт холодный , мешок 50 кг - 590 рэ .
Остатки на дачу . Он ещё в рулонах самоклеющихся бывает , но это не то. |
Цитата:
1 килограмм можно взять за, ВНИМАНИЕ - 7 рублей! Только надо съездить.:rolleyes: Написал им письмецо, посмотрим, что они ответят. |
:) Ответят как и написано : Холодный асфальт ? Да навалом !
|
Цитата:
Минимальная партия - ведро 25 кг. Стоимость ведра 25 кг. - 450 р. с НДС Самовывоз возможен. Оплата происходит по безналичному расчету, либо по счету на юр. лицо или через квитанцию ПД-4 для оплаты физ. лицами через банк. :rolleyes: Ну, кто поедет покупать? =) |
Проще плиточным клеем замазать , маленькие упаковки есть.
|
плиточный лопнит!!!
|
А может проще трассу рядом нарисовать?
|
или подьём со спуском, сломают только конечно кони какие нибудь))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня вечерком проверю. Спецом занижу на тренировочном корпус!:az:
|
Цитата:
|
Кто сегодня будет на смотре? В районе 20-00 и дольше!? Откроем сезончик?
добавлено через 8 часов 20 минут Откатал на все 100%. Зря не приехали.:az::rolleyes: добавлено через 4 минуты Нет, мое ИМХО трассу оставить там где она есть! Вот обновить, это да. Лично готов красить! Не особо видно в темноте.... грани сливаются! А глаза и так напряжены! Мы не "терминаторы". Зрение штука такая капризная! Это в целом, что хотел посоветовать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего вы не откроете ))) её залило при мне ... был я там сегодня ... лужа из берегов вышла )))) я сам сегодня хотел покатать )
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +5. |