Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5451)

Mарк 19.07.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от omlet (Сообщение 408052)
шась в хороших руках и при правильной настройке
будет успешно конкурировать с хреями и тсшками

Это ахрененная фраза,надо записать!
А ничего что констрцкция шасси играет многое?Это ты может нифига не знаешь чем они могут отличатся в езде,а ты выеди на ковровую трассу,против соперника на тц-5,на хрее,который отлично настроил свою шась,и он тебе покажет,где раки зимуют!

omlet 19.07.2011 00:38

и какие же именно настройки присутствуют на ТС5 и хрее что они покажут где раки зимуют

единственное про что я забыл это вес

Drift`ер 19.07.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от omlet (Сообщение 408060)
единственное про что я забыл это вес

гавно вопрос! зделаю себе деки тектолитовые если надо будет)

Mарк 19.07.2011 00:44

Ну ты еще забыл что тф-5 это обычная шаська,а то что мы с тобой перечисляем это шасси ПРО уровня!И есть "небольшие" отличия в конструкции,типа там жесткость шасси,Ючто дает положительный результат,стабы в стоке на них идут,что дает положительный результат,ничего проктически не люфтит,что не есть плохо,центр тяжести "малясь" не там,как на обычной шасси-ТФ-5!
Ну я думаю тут и дурень догадается,что шасси обычного уровня-покатушкирадипоржать,и шасси уровня ПРО,отличаются,и ПРО Китом не зря стоит в разы больше,чем тот же "покатушкирадипоржать" ртр-ом!

Вообщем думай сам,я незнаю как объяснить человеку в чем разница таких разных шасси,чтоб ты понял!

omlet 19.07.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Mарк (Сообщение 408064)
Вообщем думай сам,я незнаю как объяснить человеку в чем разница таких разных шасси,чтоб ты понял!

не знаешь не утверждай
я не говорил что ТФ должна быть в стоке
если протюнинговать её как полагается
она уступать небудет

Drift`ер 19.07.2011 00:49

Mарк, а к кому обраешся то?

Цитата:

Сообщение от Mарк (Сообщение 408064)
стабы в стоке на них идут,что дает положительный результат

по правилам не допускаются(

Mарк 19.07.2011 01:23

omlet, теперь посчитай сколько тф-ка будет в карбоне и аллюминие стоить!Только считай цену нормального карбона,не дешевого гавна,т.к. это гавно не будет на одном уровне с нормальными деталями!Короче ты так и не вкуришь!

omlet 19.07.2011 01:26

мы говорим не про деньги а про качества шасси
если она кому то очень нравится
то он и 30 и 40 тысяч в неё вложит

werd 24.07.2011 12:53

Вложений: 1
подскажите пожалуйста
у меня кость прокручивается именно в том месте где металл соединяется с пластиком, уже пробовал пройтись супер клеем по линии стыка-не помогло:(
есть какие мысли?может эпоксидкой попробовать?

спасибо всем,прочитав все 183 страницы нашел почти все ответы на свои вопросы)и уже понял что кости нада поменять на мипы от ттшки)

ARCHIbail 27.07.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от werd (Сообщение 410001)
подскажите пожалуйста
у меня кость прокручивается именно в том месте где металл соединяется с пластиком, уже пробовал пройтись супер клеем по линии стыка-не помогло
есть какие мысли?может эпоксидкой попробовать?

у самого такое было. сворачивает эти полуоси в основном из-за сильно затяжки диффа. лечится сменой на мипы.

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +5.