![]() |
Цитата:
К примеру, с шасси всё понятно, но как выбрать остальное оборудование и не ошибиться? Require: Motor ESC Radio Servo Charger Body Что с этим делать? Как выбирать? Или идти читать профильные ветки по каждой позиции? |
могу примерно обрисовать это дело в ЛС :)
|
Цитата:
Но с другой стороны, может сюда лучше? Я думаю, что я не последний новичок, кому будет интересна эта инфа. Учитывая, что это самая бюджетная модель, её наверняка многие будут брать, и возникнет вопрос, что брать дополнительно к ней. Но, в общем, на твоё усмотрение, если ЛС - так ЛС :al: |
сюда точно не лучше, ибо тема про сакуру :) а там огромное сообщение и ни слова про нее. Потом подумаю, может действительно какой-нибудь FAQ дополнить.
|
pioneer, и мне скинь в лс, планирую тоже брать, но чуть позже, ноябрь-декабрь
|
ребят, если бюджетно то (не реклама) мотор-регуль хоббикинг- цена меньше 100 долларов за 13.5 витков, аппа с р2 хоббис.......аки тоже хоббикинг.
Лично мое мнение что лучшее соотношение цена-качество |
сакуроводы спа####е,что делать?я не знаю как это получилось,но как такое могло произойти?
http://s43.radikal.ru/i099/1209/3f/c889b66d73eat.jpg есть два варианта:когда сломало подшипник сточило нахрен,либо я её потерял...она цельная или её можно вытащить?как кастом сделать? |
Цитата:
|
Тяжко будет кастомную шестерню делать. А если проставку мутить, то дисбаланс будет. Так что Заказывай новые. Или сразу алюминиевые адаптеры и пули к ним (сможешь КС сделать)
|
да блин...обидно!опять месяц ждать!проставку вообще не как?это получается так пулю сточило из-за того что подшипник сломало чтоли?о_О от чего могут пули подойти?чтобы с России можно было заказать,можно даже ссылку :)
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +5. |