![]() |
Господи, сколько же сегодня ОСЛОВ на дорогу повылезало после спячки -_____-" Кретины, через каждые 10 минут в крошки кто-нибудь. И блин до поворотников руки не дотягиваются ни кого. То ли телефонами заняты, то ли дрочат параллельно, фиг знает. Вообще зла не хватает описать то, как у нас народец водит -___-"
|
А я вот на неделю без машины остался - отдал в сервис, к шаманам. Может оно и к лучшему, может водятлы за недельку адаптаируются....
|
Ахах я тоже заметила вчера, что на дороге кретинов поприбавилось))) Реально))) Я думаю что такое, а вот оно что - подснежнички повылезали)) :evel:
Зато радует факт,что у меня машина стала за асфальт цепляться хоть:) Дебилов легче обгонять)) добавлено через 46 минут Оу.. щас заметила, столько народу забанено на форуме!! Где это они опять успели? (я что-то пропустила?) ЗЫ а вы говорили Грёза - быдло... Они и без меня успели смотрю набыдлить. А Грёза - провокатор, не более(особенно когда ей скучно):o что я пропустила тут?))) |
Ну да ситуация в Центре зелика не лучше ... каждое утро иду на работу .. (прав ещё нету) у второго торговор горит красный и как всегда какиенить 2-3 Му.... пролетают хотя красный горит давно (3-7сек) дело у 1-го торгового хуже Комунальщики - гиббд устроила засаду .... на перекрестке там теперь ехать невозможно если стоишь первым на поворот с центрального в сторону 2-ого района то на перекрестье маниша создает мертвую зону видимости (обычно грузовики) и невидно кто там едит ... так вот с отцом 2-3 пролетали с пробуксовкой задних колес... что бы попу машины не повредить.... следуя из этого надо покупать отбойники .. от этих
|
GreyWolfEvo10, очень понятно пишешь:)
|
я ваще ниче не понял из того что написал GreyWolfEvo10
|
Это был крик души видимо))
ЗЫ А что неужели все и всегда поворотники включают? )) |
я как-то привык, даже во дворах включаю))
|
А что, неужели так сложно, твою мать, их включать, чтобы не вылезать неожиданно перед мордой, бл.
|
поздравьте меня опять, второй руль Logitech Driving force gt сгорел
На этот я раз я среагировал и обошлось без дыму и вони, он даже сохранил работоспособность но дико туго крутится. В печали и раздумьях |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +5. |