![]() |
ну тут я спорить не буду,так как не знаю) хотя и не понимаю чем так принципиально отличаются шасси..дело в устройстве и геометрии? в распределении веса? или просто в неадежности? просто с виду то они приблизительно все одинаковые. поэтому я понять не могу что зависит от шасси) понятно если слабый двиг,медленная сервомашинка итд то будет плохо ехать.но это все меняется.а вот в шасси то что? подвеска плохо работает чтоли? просто не вижу больше других вещей связанных с шасси..
буду благодарен если просветите)) |
Цитата:
Пластиковые кирпичики типа маверика несут другие цели - дать клиенту возможность с минимальными вложениями покатать в своё удовольствие, не тратить полдня на пересборку после каждой покатушки, и исключить возможность того, что покупать ниасилит и вернёт машину в магазин. Используемые для достижения этих целей инженерные решения фактически исключают конкурентоспособность таких шасси в серьёзных соревнованиях. Набравшись опыта, проще и дешевле поменять шасси целиком, чем сидеть и перепиливать каждую деталь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просвещением у нас принято считать чтение книги Xray - http://www.teamxray.com/teamxray/sho...p?file_id=6143 |
вот это ответище!) даже более развернуто чем ожидал. большое спасибо!
|
а на 7 тыс что взять?
бу скорей всего |
Цитата:
|
mst ms-01d еще неплохая шаська
|
Цитата:
|
MightyEagle, он же бу еще рассматривает.
а по скидке за 6.5 можно новую взять, только ее в наличии нету |
Подскажите какую из этих машинок лучше взять эту или вот эту. Просто для начала не знаю что лучше:bk:
|
эту Ибо у неё аппаратура 2,4ггц., но как я понимаю у Е10 не настраевается подвеска, по крайней мере в стоке.
Лично я бы предпочёл переплатить и взять эту.. Регулируется подвеска, больше возможностей тюннинга, и аппа тоже 2,4ггц. Но если укладываться в те же деньги то взял бы лучше Maverick Strada TC Evo , а точнее даже его клон HSP Flying Fish , первый довод - цена (экономить так экономить), второй довод - общение с хозяином проката, у которого они работают, и умyдряются не ломаться (прокат есть прокат).. |
Или вот хороший вариант только аппы не хватает
|
Dan246, e10 не стоит брать. можешь взять д3 и набор электроники с рцмарта пока распродажа. если рассматриваешь бу, то можно взять спринт
|
подскажите где можно взять за наименьшую цену TM E4D Drift новую (коллект, либо б/к) желательно в кузове Silvia S15
|
на amainhobbies.com небольшая скидка на нее, но в кузове сильвии только с бк
|
Цитата:
|
на amainhobbies.com небольшая скидка на нее, но в кузове сильвии только с бк
А кто нибудь может подсказать как с этого ####а заказывать? Спасибо) |
Tekilla, в банке либо в киви делаешь карту и оплачиваешь
|
Всем привет) Вот сижу курю форум и думаю, а почему вот про этот http://d10pro.ru/product_114.html ( не реклама ) RTR комплект ничего не говорят??? Шась валит 100%, цена супер, даже дешевле новой тт-01д, можно докупить набор для кс за 1000р и радоваться жизни. Конечно электроника не божественна, но для новичка самое то. В дальнейшем прикупив опциональные запчасти ( люмень, карбон ), б\к систему, можно сделать не пл###ю шась. Что скажете по этому варианту?
добавлено через 8 минут И вот по этой ссылке http://www.rcmart.com/3racing-sakura...cPath=420_1417 ( не реклама ), шасси идет уже собраное или это кит? |
А ты прав.
Цитата:
Просто комплект товаров со скидкой, скорее всего. |
Добрый день, интересует моделька для дрифта. Для начала покататься, попробовать, понять что и как, в дальнейшем с возможностью тюнинга, обилием зап. частей, кузовов и т.д.
Пока выбор пал на 3 варианта: 1. HPI-Racing Туринг 1/10 - RTR SPRINT 2 DRIFT (радио 2.4GHz ) кузов CAMARO 2. Туринг 1/10 - RTR SPRINT 2 SPORT (кузов 1969 CAMARO) 3. BMW M3 EVO, электро, RTR, 4WD, TT-01ED,drift Что посоветуете? Я так понимаю, докупив аккум и з/у можно смело ехать кататься? |
Да, из всего этого лучше 1й вариант. Для 2го надо будет еще купить покрышки, а 3я уже не########## шась.
|
Спасибо
|
Всем доброго утра, дня, вечера! Насмотрелся видео... Загорелся приобретением машинки. Вся засада в том, что нахожусь в глубинке африки. Смотрел все на ебее. Короче даже не знаю что выбрать. Да и просто так взять, не имея никаких навыков просто не хочется. Посоветуйте хороший аппаратик... буду очень благодарен...
|
Vitalya, что мешает тему прочитать? team magic e4d либо hpi sprint 2, уже миллион раз обмусолили все
|
Цитата:
|
Цитата:
Какую светотехнику приобрести? |
А что вы скажете вот про это. Я так понял, что лучше даже не связываться?
|
NoFX54, это другой класс.
|
Цитата:
|
М-класс - это масштаб 1/12. Еще вопросы?
|
нет, большое спасибо
|
Ребят, посоветуйте что приобрести к спринту 2 drift версии. Резину, необходимые запчасти на первое время. Аккум и зарядку. Выбираю все на башне... Помогите пожал.
|
Цитата:
|
Всем доброго времени!
Подскажите новичку, хотелось бы приобрести RTR комплект для дрифта (опыта нету), чтобы можно было научиться и получить удовольствие? Возможно рассмотрю б/у варианты. А то изучив половину топика, уже запутался в том что лучше, хуже. |
Цитата:
|
IvanFateev2458, а ######ми на магазины не поделитесь? (в каких лучше брать, г. Москва)
|
Цитата:
|
Вот такой вариант для начало подойдет? И если да, то какой аккум лучше купить? (если можно, со ссылкой)
|
Цитата:
|
а лучше взять http://hobbyostrov.ru/automodels/ele...print-2-drift/ (не реклама)
или http://rc-go.ru/cat/radioupravlyaema...kuzov_bmw_320/ (не реклама) |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +5. |