![]() |
я буду пешком. Давайте отпишем у кого какие частоты?
у меня 27,195 или 27,145 |
27.145 и 27.550
|
2.4 :) Куда Вы там катать собрались-то ? Еще холодновато для асфальта, езжайте в зал.
|
в зале я буду в субботу на корветике своём )))
|
В воскресенье погоду уж больно паршивую обещают :(
|
чувствую , что только значит в субботу покатаемся (((( ну есть альтернатива только мега химки ещё....
|
Серёжкер, а что там в химках в помещении?
|
да там на паркинге подземном очень даже всё таки ничего, мы даже у пилотажа в меге самой подрифтить у###рились , но через 20 минут нас оттуда охрана выписала :)
|
Серёжкер, там наверное грязновато всё таки...)
|
не спорю , есть местами ) а сейчас и вообще неизвестно будет (((( , что же тогда делать ?
|
Серёжкер, Езжайте в зал)
|
в зале я буду стопроцентно в субботу то ( это я уже оговаривал ранее) а что же в воскресенье ?)))) ломка ведь =) ЗЫ а кто ещё в зал в субботу ?:)
|
Есть отличная подземная парковка, сухая, с ровным бетонным покрытием под Капитолием, на Ленинрадке. Я туда наверное в воскресенье вечерком поеду.
|
Может в "Золотой вавилон" на Ярославке?
|
BVP, поподробней пожалуйста) где это?
|
Пересечения Ленинградского шоссе с МКАД, там ещё МедиаМаркт и Ашан-сити, или как-то так, и IMAX 3D кинотеатр. Вот, там подземная парковка, довольно таки большая, если в самый конец её пройти, там много свободного места, туда редко кто-то доезжает.
Планирую туда в воскресенье после обеда подъехать, а то на улице холодновато обещают. |
Тут тема про трассу на воробьевых горах. Заканчиваем флудить:)))
|
был сегодня на горе. трасса сухая, но холодно, сидел управлял из машины...)
|
Все-таки я еду в субботу точно туда. время напишу ближе к субботе
|
Седня кто поедет?
В 4 кто-нибудь будет? добавлено через 4 часа 39 минут сегодня кто-нибудь будет? |
Нет, Паш)
все учатся и работают) |
В воскресенье поедет кто нибудь на воробьёвы горы?)
|
Завтра я буду кататься на воробьях минут 40, в промежуток с 12 до 2
|
+1 может тоже приеду
|
А насчёт воскресенья?
|
я ток может завтра
|
Кто завтра поедет,убедительная просьба сфотографировать трассу ,мне интересно как там сейчас:)
|
ОК. трассу сфоткаю, даж может видео запишу там..
|
Сейчас выезжаю на ВГ, через час с небольшим буду там. Может встречу кого на трассе)
|
буду на трассе гдето в час))
|
мде. приехал с трассы. разочарован в общем. потерял полдня впустую. половина трассы в лужах-весна же... сугробы что с краю начали таять. электронику жалко, поэтому пофотал, развернулся и уехал. вечером выложу фотки. наверное стоит разбросать сугробы подальше от трассы дабы они не таяли на нее...
|
приехал только оттуда... думал с народом покатаю... подхожу смотрю один парниша только катает... луж там нет, только чуть чуть мокро, сугробы мешают рядом
|
Луж нет потому что мы их разогнали все, а когда я приехал где то без 10 минут час, водичка была на поворотах, и все заносило сильно... Видел 2 людей на скайлайне и на зеленой бмв 3, как же вы тогда в миллиметрах разъехались на полной скорости))
|
Вложений: 3
Фотки, как и обещал::cool:
|
Ну что могу сказать. Надо красить заново.
Скоро этим и займемся. |
Могу помочь с покраской)
только надо будет как-то ограничить, а то люди ходят и не замечают.. |
Когда я приехал (12:45) девочка каталась на самокате по трассе :bm:
Не понимаю, как по таким лужам катались... Нет, ну возможно если бы у меня стояла стоковая электроника, то я б тоже не парился, но вообще это жесть) И потом еще вся шась грязная будет... Эх не жалко вам машинки свои... Лех, а зачем красить-то? Все отлично видно, ниче не стерлось) |
святославус, да, тогда когда он на меня летел, меня передернуло хорошенько)))
Мирный атом, водичка очень мешала кататься и машинка вся грязная была, но удовольствие от катания на улице взяло верх над собой) по поводу краски согласен с тобой, тк трасса пока в хорошем состоянии. вот если бы вторую трассу рядом нарисовать...) |
Цитата:
|
седня будет кто?
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +5. |