![]() |
Andrey432, да уж я тже жду его с нетерпением)))
|
его походу тут все ждут!!!
|
Цитата:
А я у Владимира уже все узнал))) |
Morases, ну.... и???
|
Не томи выкладывай....
|
Ой, я заснул вчера)))
Короче есть 2 новости: хорошая и плохая) С какой начать?) Сам решу!))) Плохая: для того, что бы рисовать где то там, необходимо спросить разрешения у 10000 человек, и это очень сложно) Хорошая: когда Владимир отвечал на мой вопрос , он не знал, где находится сама площадка. Возможно, что за нее отвечает сама наука, и она может разрешить там рисовать. Мой пост имеет право считаться самым бесполезным, так как я особо не умею пересказывать))) И я бы попросил самого Владимира разобраться с этой проблемой и отписаться здесь!) |
И понятно все и неясно нефига(
|
молодец терь ждём владимера
|
Цитата:
Тогда вот оригинал) Это ответ Владимира на мой вопрос в лс. Думаю Владимир против не будет... узнавал , там полный пипец с официальным разрешением , столько нужно инстанций пройти шо шуба завернется префектура , управы , земельные и тд вариант остается только на прямую идти к администрации науки , но мне надо точное место площадки,так как ядосих пор не понял гдеона , ткни пожалуйста на карте точное место Теперь понятно?) |
может быть как нибуть на днях соберёмся на науке так сказать чтоб все осфальт посмотрели...
|
Andrey432, вот это супер вариант
|
смогу только в воскресенье((:(
если меня с собой возьмете, придется подождать. зато побольше народу успеем собрать!):) |
кароче чтоб всем удобно было довайте 5 июня как раз погода жаркой не будет под вечер встречаемся у наки в 19.00
|
Вложений: 1
вот место хорошее)
|
Место уже вродь найдено) и раз ты с коптего то даж удобнее)
|
без базара) мне как то всё ровно где катать. просто предложил как вариант))) там покрытие идеал.
|
Вложений: 3
КУзовок покрасил новенький)
|
пойду я наверное покатаю)
|
ну так завтра к 7, да?
где встречаемся, у войки или сразу на науке? (в худшем случае я могу не придти.) |
Может у науки? Там где воротта здоровые и написано стадион наука
|
Зенит, патриот что ли? :)
|
Блин, народ! Я Все таки не смогу придти :ah:
Пульт не смог починить, а без машинки там делать нечего(((( |
да жалко ну довайте сегондня у ворот там где наука большими буквами написано встретимся
|
Аааа в 100тый раз ВоСКолькО???
|
в 19.00 по московскому времени
|
наткнулся на вашу тему!!!! что в итоге с наукой??? собирались??? как асфальт??? и что с разрешением там трассу нарисовать??? если нужна помощь то я всегда готов!!! (потому что наука мне ближе чем смотра)
|
На счет разрешения еще е знаем, но для мчала можно мелом нарисовать!
|
Цитата:
добавлено через 5 минут хотя бы мелом)))) |
В общем официоза не светит , слишком много инстанций надо пройти , бюрократы !!!
Надо короче собираться , рисовать трассу мелом , выгонят так выгонят , если мы им там приглянемся то может и не станут запрещать то нарисуем трассу нормально выбираем день и время , едем и пробуем ! |
Супер!)
При таком раскладе надо не терять времени и собраться сразу завтра, а? Хотя мы не успеем трассу выбрать... Или импровизировать на месте будем?) Завтра всем удобно будет? (в понедельник) |
ну я то точно за , а то каждый день ездить на гору надоедает . В общем определитесь во сколько , то скиньте мне смс ку на +79266831305
добавлено через 2 минуты Morases тыж на гору собрался в понедельник !? 8))) |
да! предлагаю завтра часов в 6-7 вечера))) до 5 на горе а потом на науку))) и не жарко уже будет! с меня мел))) еще надо доску ровную (типа линейки будет) и циркуль большой если есть у кого))))(не думал что может понадобиться а то в институте стащил бы из кабинета черчения:d) ну или проволку для рисования поворотов.
|
Цитата:
Хотя можно с каспером сначала на гору слетаем, а потом к 6-7 на науку вернемся, а?)) Но сейчас погода не ахти... Каспер, ты как?) |
Выдвигаюсь на гору , там и подумаем за науку
|
Цитата:
а там в такую рань народ то будет?))) |
отлично покатались на горе , были в основном едущие 8))
на обратном пути заехал на науку попробовал асфальт , супермегакрутой !!! |
А у тебя какой кузов то был?))
Я на субарике черном)) |
че то как то не получилось встретиться!!!!!!!! были на смотре))) прошептали что то про науку - "а воз и ныне там")))))))) предлагаю все таки встретиться на месте(наука) и решить будем морочиться или нет!!! (что ж я зря мел натарил) и еще надо бы примерно вид трассы!
короче, предлагайте время, я практически всегда свободен) p.s. хоть убей но я не помню черного субару:bk:, сам был на красно-сером нисане 350 |
Нисан? Кажись помню))) а Владимир на чем был?))
|
Парни я с вами, завтра совершенно свабоден, могу завтра подъехать к науке забиваем стрелку!!!
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +5. |