![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Выкладывай...:bm: |
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера стал обладателем данной шаськи:)Первые минут 20 катания было все замечательно,но потом столкнулся с такой проблемой,что при поворотах в передней части все ужасно хрустит,колбасит колёса...Пробовал снимать колёса,без них все отлично,как только ставлю обратно тоже самое:(
Как можно решить эту проблему?Заранее благодарен:) http://www.youtube.com/watch?v=8-2aPYxy5-o Нашел на 70 странице как убрать стук и хруст в передней части,я так понял нужны кембрики термоусадочные? добавлено через 11 часов 19 минут Никто не поможет? P.S Сделал как описано на 70 странице(на концах костей термоусадку),люфты пропали,но проблема осталась.Также как и на видео |
дайтека вспомнить . кода друган последний раз ковырял этого зверя он потом мне долго жаловался что термоусадку со временем сжырало напрочь. кольца естественно либо истирались либо тупо терялись когда проходила то . кстати в своё время я чисто случайно догадался излечить эту проблему раз и навсегда . нашол както пару резиновых жёстких шариков дробин чёрт его знает от чего но запихались и тем самым они выдавили кость к краю чашки . тем самым это спасло от треска при входе передних колёс в мёртвую зону . гдето читал ещё 1 вариант подточить и закруглить пазы чашки тогда она не будит греметь . ещё один вариант но уже денежный заменить кости на тюнинговые рулевые с коленом таки образом в самой чашке отпадает надобность напрочь .
|
Сегодня попробую полностью перебрать шаську...:)
|
Еще колеса могут дергаться так, от того что приводную полуось в чашке закусывает, руками покрути при полном вывороте колес.
Или как еще один вариант глючит приемник и подает левые сигналы на серву, это может быть из-за слабого сигнала или больших помех. Если это из-за приемника то сначала поменяй батарейки в пульте. Если косточки, то тут можно попробовать либо подвинуть к дифу либо к колесу путем запихивания чего-то в роде паралона в чаашку привода или часшу дифа. но лучше поставить универсальные привода. |
Повторюсь без колёс все замечательно.:)
P.S Сделал из термоусадки наконечники на кости сзади и спереди на мипы(с одной стороны),теперь все сидит плотно,но проблема актуальна |
А подшипники как себя чувствуют?
какуюто чушь сгородил... такое от подшипников не может быть...я ще раз щас видюшку посмотрел... может просто диски кривые и при оборотах дают вибрацию, на малых оборотак такое наблюдается? Если без колес хорошо, с ними плохо попробуй на маленьких оборотах, если диски кривые, то это видно будет сразу. |
ребята не порите чушь . какие диски, какие подшипники . на видео отчётливо видно что играет рулевая и шалят чашки с костями . поищите внимательно по темам мы где то с народом это уже обсуждали и там написаны уже конкретные ответы на эту проблему именно по спринту 2 .
|
диски не кривые, подши нормальные! закусывает в чашке около колеса! такое ощущение что просто немного непропорциональны детали и при вывороте трутся об друг друга. такая же хрень у меня на ТС4
|
Это действительно закусывает кость в чашке))у циклона в стоке при полном вывороте тоже бьёт)
|
ребята я же вам уже сказал как эту гадость вылечить . сточите пазы чашки закруглите их немного если есть возможность поработать на станке можно немного срезать укоротить саму чашку на пару миллиметров . и тогда в мёртвой зоне чашка не будит закусывать кость .
|
Где то на форуме было уже кто то обтачивал неплохо получилось
|
неочень давно менял ебе заднюю пулю на 16т, вместо стоковых 15т.
а тут меня что-то прибило контер стир замутить. Поставил заднюю пулю 20т, так же купил диффпулю на 40т для передней оси. Но решил сразу все не переделывать а остановиться на пуле. И выехал вчера на смотру попробовать сие действие. Управление конечно приобрело забавное поведение, но с непревычки было тяжковато... Вот в планах поставить переднюю пулю 16т и попробовать... |
Выяснилось,что при раскрученном переднем дифе все отлично,ничего не стучит,не колбасит,но как только затягиваешь диф,проблема становится актуальной(диф шариковый).
Но катать на раскрученном невозможно,шаську сразу разворачивает |
присоединюсь к тем,кто говорит,что закусывает в чашке у колеса.такая же проблема.
при максимальном вывороте колес бьет прилично дифф заблочен |
RiLL,
Это всё из-за заблоченого дифа, я ставил спереди тугой диф - биение проподало, кстати тамиевские шрусы непомогли даже, хотя с ними поменьше закусывало.. |
ясн,спс
я думаб потом,когда сток полетит,поставить вот такие штучки думаю получше должно быть.. |
http://www.rcmart.com/catalog/rc-tt0...1-p-16482.html
эти дешевле |
пасиба.....
|
лучше не тяни со стоком либо стачивай чашки либо меняй на те что выбрал. иначе те подшипники разболтает этими закусами .
|
Буду пилить:)
|
Цитата:
может выложишь фото а!?))) |
Цитата:
|
Вообщем вчера пилили,проблема не решена,плюс ко всему забыл сказать вначале,что спереди у меня мипы стоят,так что задумайтесь стоит ли их покупать.Все как и было при раскрученном дифе все хорошо,как диф затянул начинается пипец(хрустит,стучит,бьёт).: (
|
Кто нибудь знает что это может быть?
|
народ, где можно купить ключик для тяг (тот что для настройки схода развала и пр...)
плоскогубцами надоело крутить О_о |
можно выточить у ключников
|
а можно купить маленький ключик на 4 и не париться...еще такой ключик есть в наборах мелких.
|
спасибо)
с ключиком вродебыб разобрался, всё ок.... вопрос новый)))))) какой размер зуба на Спуре/пиньоне у Спринта?? мне сказали 64, я заказал себе пиньон... когда пиньон пришёл, оказалось, что зубцы не подходят, тк очень мелкие... я так понимаю что на самом деле 48 ??? |
48 само собой)
|
Спринтоводы, посоветуйте, что лучше в первую очередь из хоп апов ставить?
|
Цитата:
|
карбон не нужен вовсе)
он нужен для самоудовлетворения..красот ы и т.д я б посоветовал 1.амморты алюминевые и пружинки помягче стоковых 2.вперед вместо стоковых приводов что-нить в этом роде 3.ну и у меня еще стоят немного другие рулевые тяги(ща не могу их найти,но в том же магазе они раньше были,может попозже появятся).но и в них особой пользы я не вижу.чтоб убрать люфты из рулевой, ее надо переделывать..тут в теме выше есть фотки товарища marf'а. вот так если сделать,то люфтов не буит)ну или совсем незначительные.. ну или попробовать на левую рулевую стойку вместо короткой палки этой поставить аналог правой (вот такую)но не уверен,что поможет |
Цитата:
|
Цитата:
тоже так думаю...) |
чушь какую-то на счет карбона пишите... у меня почему-то при нажиме по центру просаживаются амморты, а дека не гнется ни фига. а если дека прогибается, то может у тебя так называемые "сухари" вместо нормальных аммортов...
|
аморты были стоковые когда проверял, маодель новая не разу не езжанная, так что на счет сухарей обломчик :)
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +5. |