![]() |
Цитата:
|
Ребят, такой вопрос: Speed Passion Reventon S нормальные ли регулятор?)http://www.rcmotors.ru/upload/produc...ge/238x178.jpg
Манит цена за бугром и кол-во функций в числе которых настройка с помощью айфона, так же иметь с собой рядом два типа двигателя (сенсорный и бессенсорный)) И вопрос такой, в регламенте соревнований какое кол-во витков на моторе можно использовать? |
SP бывают горят, ХВ самый хороший!
|
Цитата:
А из ХВ какие лучше тогда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Экстрим сток хорош, этот не знаю))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил я значит хоббивинг экстрим сток, но без программатора. Не могу настроить задний ход, увы и ах. По мануалу русскому тоже ничего не выходит. И собственно нужно программатор чтоль?
|
без программатора никак, просто приедь на покатушку и попроси, там 3-4 нажатия кнопки надо.
|
Цитата:
Спасибо за такого рода ответ) |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
третью стадию прохожу, но задний ход не появляется все равно. |
Какую третью стадию?
Не путай калибровку диапазона газа с настройкой первого пункта в списке программируемых функций. По умолчанию 1 пункт имеет значение 1 - Вперед с тормозом. Тебе нужно настроить 2 - вперед/назад с тормозом. Сможешь или дальше объяснять? |
Цитата:
|
Еще раз повторяю. Ты делаешь калибровку диапазона газа, которая расписана на стр.1. А тебе нужно менять пункты указанные в таблице на стр.2 слева в соответствии со схемой на стр. 3 справа
|
Цитата:
|
Для того чтобы понять, что ты делаешь неправильно, нужно знать что ты вообще делаешь. Ты можешь описать свои действия и реакцию регулятора?
добавлено через 13 часов 44 минуты Ну что? |
:) он пытается описать свои действия , видимо очень успешно
|
Загрузи видео отчет просто, и глянут где ты неправельно сделал. Или загрузите ему видео как надо.
|
Спасибо за помощь
Подскажите для начала хватит MST MS -01D ? Или что то по лучше есть ? Машинка нужна для себя просто убивать свободное время ну и хочеться чтоб она была не овощ !
|
Вполне хватит.
|
ChAd, хватит, но я бы ещё посоветовал присмотреться к Yokomo DIB (или его более дешевая версия, DIB RS). У меня до него была MS-01D Pro, рад что поменял, так как на йокомо очень много тюнинга от стороннних производителей, а для мст только родный скучный алюминий.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще давно бы позвонил, подъехал, и я бы тебе помог на практике. |
Цитата:
|
Кто-нибудь видел хабы, как на фото здесь? Делает их square, но поиск не дал результатов. По-моему очень удачные хабы для изменения вылета. Лучше, чем просто шайбы подкладывать.
|
ТАКИХ *хабов* ( если разговор про синюю штучку с шайбочкой ) не встречал - hub немного по другому выглядит .
Если у диска посадочный шестигранник 2-3 мм - нужда в этой байде отпадает , цепляться там не за что . ( а если диски от r2hobby - привет дискам - раскроет как цветок ) Были , покрутил и засунул куда-то , штука под названием Wheel Adaptor гораздо надёжней . |
Непонятно почему когда сбрасываешь газ на повороте зад машины тут же несет в бок и разворачивает - развал полностью убрал на днях, все колеса стоят ровно - в чем может быть проблема?
|
hp500, как раз вот это называется хабом. Не мерил, сколько мм посадочное у дисков йокомо, но такой хаб нужен для регулировки вылета. Замена горсти хабов разной толщины. Регулируется от 4 до 8 мм.
добавлено через 38 секунд tanotify, обгонка померла. |
В следующий раз ищи правильно называя вещи - wheel hub .
Гугл дурак - что спрашивают то и отвечает . Цельная деталь всегда точнее и надёжнее составной . |
Цитата:
А форум у нас вроде тематический, поэтому и так должно быть понятно, что подразумевается под хабом. Ну вот хотелось бы пощупать эту штуку, вроде там пины стоят, т.е получается жёсткая конструкция. Йокомо то вообще предлагают шайбы подкладывать — мне кажется, что это хуже, так как уменьшается площадь ребра. |
Цитата:
http://rc-go.ru/images/data/cat/27632_big.jpg Она вся под замену или только черные части по бокам? Спасибо |
tanotify, уже десятки раз обсуждалось (в том числе на днях), как её нужно обслуживать. Поищите на форуме. Недавно в теме про диб или диб рс писали.
Менять пока может и не надо, возможно будет достаточно почистить. |
Цитата:
Лично я сразу стал рассматривать что нового в заднем хабе такого , поскольку колёсные были и уже виделись . |
hp500, ладно, не суть. Просто в статье было написано именно про колесные хабы.
|
Чёт не могу найти тему по выбору аппы. Хз мб чё в поиск не так набиваю?
|
Ребят подскажите кто как настраивает развал или схождение! Что бы градус был одинаковый, без настроичного стенда!?
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +5. |