![]() |
ок...буду там к 19.00
Я напишу возможные частоты...отпишитесь если заняты.... 2модеры потрите сообщения в конце дня канал 1 -26.995-резерв за мной. канал 2 -27.045 канал 3 -27.095 канал 4 -27.145-Casper канал 5 -27.195-Casper канал 6 -27.255 |
Цитата:
канал 5 -27.195 - у меня |
Вабще было бы не плохо, тем кто первый приезжает списочек заводить бы. имя, частота, кузов.
|
парни, буду сегодня к 18.00-19.00.... 2 канал - 27.045..Погода как?
Цитата:
У кого есть штатив - захвотите, а то за**усь снимать руками))) ПыСы к ПыСы Потом видеоклип сделаю... |
Каспер сможешь одолжить 5 канал?
и приемник и передатчик? |
Цитата:
|
27.045 за мной))
|
а я сегодня если и приеду то..... тока как пешиход((((
|
ну тогда кварцы свои возьми )
зы а заказал новый кузов...ждите..на выходных приеду с этим произведением искусства ) |
Цитата:
|
во во ...буду первым... )
|
Ну что кто во сколько приедет??? я буду после 20
|
я через 30-40 минут буду
каспер если есть кварцы ...возьми ок? |
подъеду в районе пол восьмого.
|
читаешь мои мысли )
|
3 chanel za mnoy
|
едет кто? или дождика боимся?
|
Че-то мне сыкотно в такую погоду.. Если дождь начнется то до метро вплавь придется.
|
Цитата:
hugetsome? а ты сегодя приедешь???? во скока?? :confused: |
приеду сразу после работы. не знаю по скока освобожусь правда. но в интервале от 7ми до 9ти приеду. буду до финиша (:
если получится домой заехать, то монстра возьму. ЗЫ буду супер благодарен если кто привезет двусторонний скотч и изоленту. :( |
Цитата:
|
О! Кажется погода улучшается! Я буду часов в 7 - 7.30. З.Ы. Кто-нить сможет подкинуть до коньково на обратном пути?
|
с СЗАО кто нить едет? :)
|
ниче так.... поржали ((((:
|
Не считая, что от моего кузова отвалилась оптика :))))
|
я к этому причастен, сорри... у мя она отвалилась уже несчетное количество раз :D красный двусторонний скотч фтв (:
|
не беда вылечим я думаю)
|
в следующий раз с машинкой приеду))тока тапки осталось дрифтовые найти!!
|
Парни, кто снимал видео? Скиньте мне или сами смонтируйте........
|
Ну что там на трассе? СОвсем жопа? 2горби....зарядку сегодня заберу 100% (вчера кузов красил новый)
|
Да нормально там всё! Просто одевайтесь потеплей, я лично в Капитолий на парковку больше не поеду........очень там грязно.......2 часа чистил шаську когда домой вернулся!
|
Ко скольки сегодня?...зы возьмите кто нибудь веник ) трассу почистим...
2all если у кого есть кварцы запасные буду благодарен за предоставление на время покатушек ) зы я предлогаю днем собираться....ибо к вечеру прохладно ставновиться ....да и по времени не все могут до часу ночи тусить...а покататься парные заезды хочется |
на воробьях намного лучше.. в капитолии грязно и скучно
|
Цитата:
|
Дружбан: у мну тож была грязная но я поступаю просто) Снимаю электронику за пару минут и под душ её, потом феном посушить и шася как новая ;)
ЗЫ: я за смотру, если мы сейчас так ёжимся от холода то что же будет в ноябре? ;) Закаляемся перед осенью! :) |
Меня на смотре продуло, сейчас лежу с температурой и диким кашлем! :(
|
ну дык как?
|
Блин, вчера тож на смотре чуть кони не двинул... Досадил акк и свалил второпях. Жесть погодка, одеваться буду лучше.
|
Цитата:
Погода не очень..... Как бы ни одевался больше 2-х часов не протерплю..... |
Цитата:
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +5. |