![]() |
Цитата:
мб кто-то как всегда выкидывал больно аккуратно... но блин печаль... неужели так сложно просто на земле ногой уж затушить? или не курить? :mad: |
Цитата:
|
А вы не задумывались о переносе/создании трассы в более "спокойном" месте? :)
|
Цитата:
ВГ это одна из самых проходных точек в мск, как москвичей так и гсотей столицы)) так что не вижу смысла ;) |
Цитата:
|
Цитата:
слишком лакомый кусочек)) |
единственное что нужно срочно что то делать с трещенами на трассе. после зимы они будут еще больше.
|
Цитата:
а так трещина воще не парит)) |
могут- не значит что будет новый асфальт.:ah:
|
+1 трещина не парит))) главное не занижать сильно :)
Денчик, 27: не курю) |
Цитата:
|
Всем тихо! главное то, что "уровень" растет.....
http://i0.kym-cdn.com/entries/icons/...4/facepalm.jpg |
Цитата:
Вы вообще головой то там пробовали думать? |
arseniy29, что значит яйцемеры?
Подойти сказать - не? Они хоть как то подняли настроение... накакам, а в лицо то скажешь? Что ж там все стояли и ни кто к ним не подошел и не попросил не делать этого? Данилыч +1 судейство правда привело в недоумение.. Ну да ладно! Спасибо за этап ;) Выходные прошли не зря добавлено через 5 минут Dwright, если удар повлек за собой разворот, вылет и т.п., то 10:0 |
Цитата:
Ты меня еле коснешься, так что это будет очевидно, а я возьму и развернусь, хотя я мог ехать дальше. Ты проиграешь. Как вам такая подстава? Есть касание (когда второй просто притер первого), а есть удар, когда первый хоть немного отколнился от траектории. В моем понимании, касание - признак мастерства второго пилота. Удар - очевидное поражение второго пилота. По другому быть не может. Второй оценивается по тому, как близко он может преследовать первого. Если происходит "удар" - то очевидно, что второй не умеет держать дистанцию и преследовать на должном уровне.О каких -2 очках идет речь? |
Dwright, я не жалуюсь..
Именно на эту тему мы вчера и спорили с судьями Вывод: если б пилот №17 просто остановился после удара, то было б 10:0 в его пользу А так как он взял и поехал дальше(хотя это было тяжело), значит –2 По моему это полный бред... |
после каждого этапа становится все интереснее читать ему тему. уже прошло половину чемпионата, а люди не знают как ехать потому что судьи двояко трактуют регламент. в солнечную погоду этапы отменяют, в дождь проводят... а вы еще меня спрашивали почему я не участвую)))
|
Цитата:
|
1.Судьи давайте создадим регламент в его конечном виде , пока без изменений , а потом в дальнейшем вы будите оповещать об изменении в этой теме с послед обсуждением.
2.и разместим этот же регламент в общей доступности! А то никто ниче не знает. 3.довайте огородим трассу на день сорев я могу любезно предоставить огрождаюшюю ленту) |
Цитата:
|
Вряд ли у проходящих мимо людей возникнет вопрос, почему я не могу пройти сквозь эту трассу))
|
Цитата:
|
Цитата:
нас морочить вообще тогда не должно можно огораживать или нет... по трассе при мне вчера проносилось 4 велосепидиста(не разом) и ты считаеш это нормальным когда у большинства шаськи стоят овер 50к ??? |
надо легализовать спот)
узнать в чьем ведомстве находятся территории, написать коллективное письмо с просьбой выделить участок асфальта 20х20 метров (пример) для организации трассы, приложить чертеж (это важно) с описанием, что имущество городское не портится, краска легко смывается, столбы забивать никто не будет и так далее. Собрать овер 50 подписей под тем что там будет чистота, порядок и не будет разрушений, приложить пару фото существующей трассы и машин. Далее уже если выделят, попросить сделать какое-то ограждение, например от сквозного прохода. В общем ничего космического, чинуши на этом бабла распилят и галочку себе поставят, что мол поддерживают и развивают молодежь. Попробовать можно. Бланк обращения могу нарулить. |
Цитата:
для bmx по мск отбабахано 11 трасс http://bmxmoscow.ru/velodroms которые большую часть времени пустуют и моделистов с монстрами на них не пускают потому что в москомспорте одни #####асы и потому что это нелегал |
ищите по списку слово ФАМС
много инфы на питерском ####е читайте и вникайте, что и как там все происходило автомодельный спорт умер что бы его восстановить и начать нужно минимум 43 действующих региона дрифт по кол-во дяже пока рядом не стоит |
согласен
учитывая что в России всего 2-3 постоянные (не собирающиеся под соревнования) трассы (имеется ввиду туринг) а про офф я молчу |
Цитата:
добавлено через 7 минут я к тому говорю , что всё конечно надо огородить по возможности и разрешению , сам знаешь , появится какой-нить дядя быдло и начнёт плясать там и вылезет на трассу , а если всё оф будет ограждено , то может смело идти подальше |
да фигня это все. рулон красно-белой ленты проблем никому не создает, а проход для людей у клумбы оставляют. всегда так делали и все было нормально. на моей памяти только 1 раз такое было в 2010 году вроде. на смотре мент подошел и спросил на каком основании. ему все объяснили и показали. ушел с улыбкой на лице
|
в зимнем этапе вроде командный зачет по двум пилотам считался, тут по трем? почему?
|
Присоеденюсь к Бандиту с вопросом. Команды по меньше не имею никаких претензий на пьедестал например.
|
Цитата:
от нас катающихся тож осталось 3-4 человек... сложно конечн 3их притащить... но в этом и суть команды :ah: |
Ден, один человек это пилот, а два это все таки команда имхо)
|
Цитата:
я не против двух людей, для команды (еще одного мне проще притащить) это проще... но вот так решили :be: |
Да теперь уже понятно, что "назад дороги нет".
|
Дэн ты у нас в команде не знаешь ситуации:bm:
Мы с яриком все этапы катаем правда он уже один пропустил, я ни одного покачто) сеня все никак не собирется, у джо получится от силы пару этапов приехать а кирик впринципе как джо:d У меня вообще была идея как в игрухе GRID( можт кто гамал) выступание за чужие команды, платишь человеку за то что бы он откатал за команду и соответственно платиш за команду и его личный зачет ( если нельзя только командный, это уже с оргами решается)... Только вот вопрос сколько он попросит денег?? Если только на условиях с ним, допустим если занимает место среди первой пятерки в группе А то получает определенную сумму если в тройке то еще побольше а если первое то джэкпот:oСуть надеюсь понятна, было бы интересно на это поглядеть :ah: |
Саш, я думаю уважение к таким учасникам команды резко падет. Это как уважение к футболистам, которые раз в 2 года меняют клуб.
|
А я разве сказал что они в команде? Для этой идеи совсем не обезательно) ну это просто предложение, темболее хорошо валящих и не состоящих в команде у нас предостаточно)
А так то с тобой согласен полностью, да и не вижу смысла выступать за другую команду если ты уже состоиш) Пс подбросил пищу для размышления некоторым:ah: |
А ну скажи кто это у нас тут валит и без команды?)
Недавно вспоминал таких, ан нет) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +5. |