![]() |
+1 к отбойникам vov4elo
http://www.youtube.com/watch?v=Ui2R1...l0bSdGUQvuZkCi |
хорош отбойник мне нра если загнать в белый будит в духе японского серпантина
|
еще бы красиво установить... стойки нужны... а материал какой? может попробовать вам подсобить со сваркой кемпи?
|
Я думаю что оргам было бы разумно написать когда хоть регистрация и начало заездов.
Чтоб люди распланировали свои дела. Я приеду в 11.30 |
В 12 регистрация
В 13 - квалификация. Вся инфа уже была написано. Кстати !!! В субботу вход 200 р) к билету будет прилагаться бонус) |
А в воскресенье бонус будет(очень хотелось бы в субботу, но школа...)
|
lucker, а электронная регистрация в отдельной теме будет? Ну хотя бы для того, чтобы Вам представлять сколько народа примерно к вам приедет в субботу?
У меня планы по работе вроде меняются, в СБ должен быть свободен - обязательно приеду на открытие :) Очень хочу в глаза посмотреть Вам, пообщаться (организатору/организаторам этой трассы) - зарядиться энтузиазмом от Вас :) |
Паш, электронную регу не вижу смысла делать.. Кому нужно приедет) все равно там придется поновой регистрировать..)
Приезжай, буду рад тебя видеть))) 2 вов4ело : нужно 74 метра таких отбойничков)) поиделаем их прямо к серым "бетонным стенам")) должно выйти опупительно)) |
Да и еще
Ребят,после покатушек у меня сильно пыльная шасси, можете трассу протереть влажной тряпкой? А то ниприятно по пыльному катать... |
Цитата:
|
lucker, Стас, надо убирать вообще будет эти "бетонные" ограждения! и сделать вокруг какой нить декор
те же деревья или кусты за отбойниками если будет так, я думаю просто идеально! и м.б. стоит собрать со всех по чуть чуть денег за все это?) если конечно это требуется |
о соревы намечаются!) постараюсь прикатить в субботу)
|
Цитата:
|
Извините....
Просто не читал тему,и начал волноваться что может повлиять на смазанные части... |
УМОЛЯЮ!!! Читайте, пожалуйста, ВСЕ сообщения в теме! Уважайте друг друга и не считайте, что другие пишут БРЕД, который НЕ достоин того, чтобы его читать.
Это избавит нас от ненужного отвечания по 10 раз на одно и то же. |
lucker, деревья не искали в инете, такие чтобы по масштабу подходили к нам примерно? как вариант можно попробовать обратиться к декорщикам - я уже отвечал по этому поводу...
|
Ryzh,okay...,
Насчет деревьев,наш трудовик умеет делать такого типа деревья,как смогу,принесу несколько штук:) |
будут пальмы) они уже в процессе изготовления.
По поводу отбойников - если бы у нас был ангар, где была только трасса, мы бы замутили там офигенную копийную трассу.. но мы имеет скейтпарк, в котором также самый большой роллердром в россии.. Представьте себе : выходной.. Толпа дядек и тётек с детишками.. Они катаются.. Потом идут на второй этаж, чтобы поесть/попить.. И всё видят трассу... Детей она как магнитом манит) Просто красиво и копийно=хрупко.. Разнесут к чертям всё.. Да и не все умеют аккуратно ездить.. + крепить это всё хз как.. Пол сверлить нельзя. Да и даже если сверлить - под тонким слоем наливного бетона песок. А "бетонные стены" стоян намертво. Их теперь даже хрен оторвёшь)) А если посерёдке пустить отбойники - ИМХО будет красивенько)) |
Цитата:
чтобы какой то был один проход на нашу территорию, типо как заборчик? Чтобы детишки смотрели стояли около огораждений |
lucker, тогда надо было стены "бетонные" делать чуток пошире и ставить перед ними отбойники
а между отбойниками и стеной поставить зелени! дабы скрыть их =) |
лучше не рисковать) Всё равно снесут.. ПУскай для начала так будет.. А потом, возможно, будем переделывать трассу (может уровни сделаем), вот тогда уже можно поморочиться))
добавлено через 1 минуту Жень, никто не мешает покрасить стены в зелёный и влепить перед ними отбойники) |
lucker, ну эт уже не так копийно =)
|
Цитата:
Т.е как в Японии типо зиг зага? |
даааа)))
просто для начала пускай такая трасса будет. А по мере роста уровня - можно уже будет замутить с наклонами и поуже)) |
lucker, думаю пошире, но две полосы)
|
lucker,
Хорошая идея впринципе, но это продумывать все надо тщательно, очень тщательно) |
а ещё сделать так, что в итоге получится две трассы и можно будет переезжать с одной на другую
одна будет более менее широкая - для новичков а вторая более сложная и узкая для тех, кто более опытен |
На 87 метров точно материала нету(( метров 6 максимум
|
Вов, значит сделаем в самых нужных местах)))
|
вообще планировал огородить ими заправку и магаз, а дольше на что хватит) кстати есть красивые камешки (не галька) куданить может накидать?
|
вот и нашли, куда отбойники пойдут)) Камушки тоже пригодятся)
|
По моему, в начале темы все радовались новой ПРОСТО НАРИСОВАННОЙ трассе в крытом помещении... а теперь какие-то предъявы идут оргам за "некопийность". Парни, все и так оч оч круто. Давайте без фанатизма. Все и так очень красиво и эксклюзивно, тем более, что трасса только родилась. Думаю со временем трасса приобразуется и копийность будет на высоте. Че спешить то? Вкатываемя в новую трассу ))) К ней еще привыкать и привыкать ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Все регистрируются по приезду. Думаю что за час мы квалу откатаем полностью. Ребят! Огромная просьба не опаздывать. Так как никаких задержек не будет. |
тогда приедешь, быстренько зарегишься и на квалификацию)
|
Цитата:
|
Ден, за полтос бахилы это круто :d Вот мне тоже интересно что же за бонусы!
|
Как всем известно, сейчас проводиться зимний чемпионат. Я в нем не участвую, так как мой двиг по регламенту не проходит. Субботние соревнования отдельно от чемпионата? Для данных сорев имеется регламент? Я могу учавствовать? Параметры моей шаськи смотреть в подписи...
|
Цитата:
|
регламент есть, остальное читай там
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +5. |