![]() |
Жек, да я с тобой полностью согласен, вот небыло бы этих заморочек с расточкой (а еще заказом из китая, так как меджики молодеж покупает здесь) популярность этой шасси бы значительно выросла.
|
semiramz, согласен.
а кто мешает попросить более опытных юзеров помочь с этим "тюнингом" ?) ведь стоит оно не так и дорого, можно спокойно в 1000 рублей уложиться |
Знаешь, когда я наконец просек тему заказа из китая, мне никто не помогал, приходилось форум читать и действовать на свой страх и риск, это уже потом я один раз на хвоста сел и заказал набор пуль через Славку, но это тока из-за того, что мне неохота было морочиться из-за мелочевки.
Я думаю у большинства подобная ситуация. |
semiramz, возможно =)
в таком случаи можно создать темку для новичков, где будет написано кто сможет помочь я лично готов помогать новичкам, что бы все больше и больше людей завлекало данное хобби =) |
Тут надо так: не просто помочь советом, а возможно самому сделать заказ для новичка, и еще посоветовать откуда выгоднее заказать, каким способом оплатить, и еще куча ньюансов...
По началу просто боишься заказывать. |
semiramz, я об этом же =)
|
ага, а потом начинаются всякие спорные ситуации, 45 дней, диспуты, клэймы, страйки на ебее, и молчание магазинов в ответ на ежедневные запросы) на собственной шкуре многое испытал за пару лет активного верчения в этой среде. Пока в минусе только по паре обуви, которую магах прислал не того размера, а я, надеясь на их сознательность, не стал открывать диспут и хотел решить полюбовно. Они со мней переписывались нормально, уже предлагали часть денег вернуть или дать скидку, но как только прошел 45 день и я не открыл диспут, они перестали мне отвечать вообще. Это довольно известный магаз одежды, Surfdome.
|
pioneer, ни кто не застрахован =)
|
застрахован тот, кто диспут на 43 день открывает ;)
|
pioneer 45 дней это с какого момента?
|
с момента оплаты
|
Цитата:
|
вот оно че, конверсия)
положили еще 4 диска и DVD диск про rcdrift http://s40.radikal.ru/i090/1211/80/010e13a9b8de.jpg на мое удивление пакетиков за эту сумму оказалось крайне мало :) http://s006.radikal.ru/i214/1211/ef/ab0ebc698ccf.jpg когда буду собирать, пока что даже не знаю.. времени нет |
оОООООО ура
|
NOMАT, дааааа))
глянул инструкцию и понял что придется делать еще заказ из Японии + ко всему этому собирать с неимением мотора смысла нет так что я начну как только куплю мотор, а это будет не скоро) |
jeka157, шикарная конверсия.
очень жду продолжения. что за диски положили? от какой фирмы? :) |
jeka157, это для оты конверсия? во сколько обошлась?
|
Как я давно хотел увидеть её на форуме:o приобретай мотор по скорее;)
|
AlexeyAA, да я сам жду))
фирму не помню, как буду дома обязательно напишу. Patris, нет, это для мр4тс, переделка в РВД Camaro, пока не могу себе этого позволить, есть другие заботы :) Сессия скоро)) |
Ну да сессия важнее, как сдашь сделай обзор консервы, ок? А так респектую
|
Mad Mike, если ни кто не сделает этого раньше меня
Спасибо |
Жека выложи диски на трекер ооочень интересно, ну или на яндекс.
Конверсия таки класс! |
оооп
http://banzaihobby.com/radio-control...mm-offset-2pcs вот такие) http://banzaihobby.com/images/RHW-20...rand=774959811 добавлено через 54 секунды только цвет у них точ в точ как на моей фотке они видимо со вспышкой переборщили :) |
jeka157, диски не особо ахти. но за бесплатно пойдёт.
цвет хороший, а вот форма внутренности диска устаревшая на мой взгляд. :) |
AlexeyAA, по мне так они вообще убогие)
ни какой детализации.. сделаны якобы болтики как на разборных дисках.. ну как сделаны, похоже просто горячей иголкой потыкали в диск) добавлено через 10 минут в прошлые выходные командой в полном составе были на 1ом этапе EE все было очень здорово!) я в Питере был первый раз и он чертовски мне понравился) так случилось, что я занял 1ое место :) за выход в финал ехал с Даней он заставил меня попотеть(Даня, привет;) ) в финале встретился с Толиком, не знаю как считали судьи, но я выиграл пересматривая видео, так и не понял почему как то так :) http://cs304103.userapi.com/v3041034...e8QhapQ7tc.jpg возможно завтра будет маленький "ап" темы о нашей команде |
Цитата:
Поздравляю с победой! :) |
Жека красава
|
AlexeyAA,
nion, спасибо, приятно) |
jeka157, видео делал кто-нибудь?) Лови поздравления!;)
|
Camaro, ЕЕ должны сделать, ждем)
спасибо! |
Поздравляю с приобретением и первым местом. Жду сборки конверсии.
|
Спасибо Серег!
Но сборка еще не скоро) |
Вложений: 1
Теперь у меня две загадочные коробки :)
|
а почему так быстро приехала?
|
Воу воу воу!)
Когда подробности?)) |
kanada_green, рак на горе свистнул :)
Емс не предсказуема, от 4х дней до бесконечности..) добавлено через 2000 лет maXtreme, Максимка, а что тебя имено интересует? :) |
Содержимое коробки эссесенно)
|
maXtreme, та что стрит который джэм?)
|
ота не интересно давай другой штуки обзорчег
|
nion, про другую штучку уже писал..
Мотор надо Пока его не будет, собирать смысла нет :) |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +5. |