![]() |
кто и во сколько сегодня катать поедет?
|
Я только к 10 смогу подъехать, но Вы наверное уже разъедитесь
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом то и весь косяк(((( Слушай имеет смысл поменять мотор (коллекторный) 15 витков, регуль к нему и серву от него же на полный комплект карбона и алюминьки (новой, в упаковке) на ттху 01е??? |
Цитата:
но могу сказать сразу фул алюминь ходовым характеристикам не всегда + главное настройка |
XyKCAP, можно тупо поставить алюм рулевую масляные мартёры(сток по моему пружины) и всё отходящие от диффа+подшипники и она попрёт сразу по другому)
|
в 18 00 собираемся сегодня
|
Все с 31 я безработный))) уволился сегодня...
|
Цитата:
Есть несколько вопросов: -Какие правила прохождения колец при парных заездах? Ведь если одна машина будет въезжать другая выезжать будут столкновения. -Как будут начислятся очки? Нужна дополнительная разметка. Опять же как будет оцениватся дрифт в кольце? -Получаются ли на этой трассе обгоны? Пару раз на ней катал, показалась узковата, но т.к. оба раза никого не было и попробовать было не возможно. -Кто будет привлечен в качестве судей? А так, с удовольствием бы приехал, поучавстовать. |
это пока предложение.) мое мнение круги не нужны во избежании нежелательных столкновений. обгоны возможны если ктото из учасников ошибется...
|
На сколько я в курсах, импортные дрифтеры соревнуются не по времени прохождения круга, а попеременно проходя трассу. То есть в первом заезде первое авто стартует и задача второго номера ехать как можно ближе к первому, а во втором заезде они меняются ролями. Как вариант слышал, что отедельные дрифтеры ездят по рамкам очковым - сколько машинки уместилось в рамку, столько и очков заработал.
|
регламент соревнований можно всегда обговорить и прописать его так чтоб все были довольны)) провели опрос к примеру (по очковым зонам ездим для сложности добавить еще и за скока прошел дистанцию или парами)
|
норм сёдня покатались ток липоха подвела ппц....
хз че терь с ней делать... зарядник пишет что она мертва... |
Цитата:
|
Цитата:
он катал чтоб проверить отсечку все айс было,я вытащил и поставил её себе и она вообще перестала подавать признаки жизни не у него не у меня... даж куллер не крутит... |
ну я думаю что это можно поправить а EXHу люлей)))). когда он отсечку поставил на 2.2? ато он мог и мой акум убить я не проверял его
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Рисуются зоны дрифта, например 3 полоски. Наехал в заносе на все три - 3 очка, на две - 2 очка, на одну - 1. По регламенту и правилам проведения можно обратиться к организаторам соревнований Gorbi или Mistel. Может они и этап бы согласились провести на этой трассе. |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Какая к черту 2.2 отсечка . 3.2 стоит всегда у меня . По просьбе олега 3.0 поставили на второй акк твой
|
Цитата:
он катал и все норм было 1 ак заряжается а 2й пишет что дед(( хз что с ним могло случиться странно как-то...(( |
Завтра загружу видос . Хоть какой то видео обзор трассы будет
|
Цитата:
|
Я чувствую вы классно покатались седня))))
|
Цитата:
|
http://rutube.ru/tracks/4769483.html...0a5633bf49f952
готово ) обзор трассы и сообственно мое творчество |
Цитата:
кстати я проверил его тестером и он показал мне 0.00 можт у него контакты ёк? добавлено через 23 минуты сегодня ктоньть кататься поедет? |
Цитата:
добавлено через 39 минут а во скок все соберутся?? |
меня точно сегодня не будет . акки не от кого зарядить
|
олег c нуля я боюсь что не сможешь поднять((((((
|
Цитата:
они до 0 и не разряжаются это брак |
ща в личку скину телефон а точнее ссылку и сам звони)
|
Цитата:
|
Всем привет) а во сколько кто нить будет там?)
вообще в метрах от дома, хотелось бы увидеть единомышленников) |
Я сегодня часов с 3 х там буду
|
Буду около 8ми ))
|
Я незнаю про покатушки 1 числа потому что меня не. Будет(проф праздник)
а за других ответить не могу |
Всем привет))) Я ещё на даче висну.
Синий ты где нитро дрифт надыбал?))))) На трассе обкатал уже? Олег, не может быть там 0. Это нереально, отпаялся провод видимо от самой батареи. Появлюсь уже на след неделе или в воскресенье. |
Цитата:
по посоду акума я все решил :)встиечусь завтра с тем челом и он мне все спаяет :)а если не получится то решим какньть проблемму :)норм чел в общем :) добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 7 минут Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
если кто нибудь сможет мне акумы зарядить , то я могу подьехать )
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +5. |