![]() |
да вот я хочу как раз перед этапом покатать, покрыхи притереть )
|
Вложений: 2
время 13:04
Трассу походу почистили и нормально так почистили можно совсем по дехе веником помахать)) |
Буду в воскресенье с гурьбой народу Коль бери Чая и к нам Ден тоже подтягивайся ))))
|
надо по ходу ивент на воскресенье переносить xD мб и Жека поедет :)
|
М.б м.б =)))
Возьмете?) |
Обязательно Жек! ;)
|
завтра приедем =)
думаю нас будет относительно много =) |
завтра буду к часу но без гурьбы народу (((
|
Как я понял, Коля проспал))
Надеюсь к 14 30 будем |
ну вот весь вечер вчера до закрытия протусили в вегасе, но не слишком удачно чот.. началось все с того что земляк уронил рюкзак с шасей на пол и сломалась тяга сервы.. склеили и собрали только под закрытие. покатали всего полчаса.. зато успешно и довольно быстро нашли тот вход в ашан, где есть площадка под эскалатором (фоты выше). спасибо всем кто нашел и "сдал" этот вход ! )
действительно классное место, только почемуто там жарковато вчера было ) прям в одной футболке весь употел.. ходили и на трассу - смотрели как парни жгут. побыли зрителями с удовольствием. трасса чистая, подрисована хорошо, молодцы ! тока я на ней вапще ехать не мог - то ли слишком чистая, то ли укатана через чур.. то перезацеп, то вдруг резкий разворот.. вопщем не валило и все тут.. ЗЫ скейтеры достали :( |
Цитата:
на самом деле мне трасска которая тупо поворот перкладка поворот не нравится... :ah: вчера нарисовал новую, ребята подмели её) она сложна но пипец мне на ней понравилось, фотки позже)) |
Цитата:
Цитата:
|
Temych, ну а что ж не подошёл, не поздоровался?)
|
jeka157, ну чо пацаны катают толпой, а я буду мешать с каждым здороваться ? нафик нада.. и так подошли, респектосик закинули и ладно ) я скромный, не люблю я мешаться и светиться, всякие эти церемонии приветственные..
|
да ты чего, какое мешаться?)
мы были бы рады познакомиться(лично) =) |
Temych, ну ты даееешь)) очень зря что не подошел xD
Ден, ты еще одну трассу нарисовал потом? о.О |
завтра хочу поехать покатать, присоединяйтесь)
|
уже сегодня приеду с Чаем))
|
во скока собираетесь?)
|
Цитата:
|
вторая половина дня)) часов в 16 - 17
|
я наверно попозже 8-9
|
ну че ребят)) я гдет в 6:15-25 наверн уже буду))
|
я приеду) гдет в 8, в зависимости от пробок)
|
по ходу место на парковке умирает.... очень грязно и грязь странная.. с асфальта фиг уберешь! зацеп стал вообще адовый, прям хоть туринг катай
мы вот с Деном думаем в следующий раз пойти под эскалаторы, на плитку, подмести и маляркой сделать трассу, попробовать хотя бы) |
Никто сегодня случаем не планирует быть?
|
на выходных будет кто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я подозреваю, что мы просто стесали верхний полированный (?) слой бетона. а ниже там пошел бетон с порами. в поры забивается грязь и частицы покрышек - вот вам и результат - перезацеп.. мало того что поры сами (точнее грани между ними) - мягко говоря нескользкие, так еще и грязь по порам не катается как по полировке. и если раньше покрышка летела по грязи-пыли - как бы смазка получалась - то щас этого нет. вопщем даже не знаю чо делать.. а под эскалатором катать и трассу там мутить скотчем - здравая идея. кому на мраморе слишком скользко - тот может резину подобрать. я например отлично там валю на стоковой резине из кита тт01 (не д и не е, просто тт01) ЗЫ щас 22.01.12 15:09 через час выезжаем в вегас. будем под эскалатором. если чо - звоните.. |
Цитата:
прост пока нас там нету, на этом месте стоят сракеры и на полу образуется слой из масла-бензина-песка-пыли.... короч тоже самое что у машины под капотом)) отсюда и зачеп... |
Накатам, согласен ! кста ты седни едешь в вегас ? мы ч-з полчаса выезжаем..
|
Цитата:
к тому же там асфальт, а не бетон; да и сточить что б хоть чуть-чуть бетона нужно было бы всем там сутками гонять xD |
Цитата:
да и батарейки все севшие :ah: + над видео какое-то из адрика мутить)) новый редактор пробовать)) |
связался с администрацией Вегаса, есть вероятность получить разрешение "под эскалаторы" или на 3ем этаже, думаю пробовать выбить нам кусок 3-его этажа ;)
уже сегодня, только днем, буду созваниваться, все уточнять и решать трассу планируется делать маляркой или просто лентой, периодически приклеенной к полу; спрошу про розетку(и) если все получится, поможете с трассой?)) а то ни макетаааа, ни опытаааа пока особо нет xD |
Цитата:
|
N!tro, и сюда пиши, если что)
|
Сегодня вечером возможно буду. Надо резину прикатать и настройки проверить. Если кто будет вечером - пишите.
|
завтра в субботу днем и до закрытия будем под эскалатором. планируем намутить трассу малярной лентой.. есть у когонить идеи по ее конфиге с учетом колонны в центре ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +5. |