![]() |
дел не имел но знаю долгое время на форуме и не замечал за ним кидалова, нормальный парень. я уверен что вы неправильно друг друга поняли.
|
Цитата:
|
блни, даже если кузов придёт...когда-нибудь... движок то лрп х12 где....
добавлено через 57 секунд агент факты.. 1. джвижка 2. косяк покраски 3. левый трек(ае86 выслал новый трек... исправленный тут сорри.. нервы) 4. не известно где посылка пс... говорю по факту о косяках по нашему договору... |
не уходи от темы..ты написал что тут за ним много косяков. Укажи темы или сообщения, где написано что он косячит.
|
я тоже имел дело с ае86, хороший чел, вот недавно колёса он мне из-за бугра пересылал, + сам же по дружбе всяких ништяков для кузова накинул) неее, тут сто пудов не он виноват.
|
Цитата:
:evel: могу только предположить что испортился парень... |
Знаю человека ЛИЧНО!всё что покупалось(а покупалось неоднократно(недавно вот деталюшки забирал=))) у него ВСЁ в ОТЛИЧНОМ состоянии!
говорю по факту о косяках по нашему договору... Друг извини покупал ты значит ты был заинтересованной стороной значит и ты был должен всё учесть так как повторюсь тебе это надо больше=) Человек адекватен на все 100% зажимать не стал бы! так что попридержи коней и не надо клеветать раньше времени(без обид просто реально так не надо делать) всем спасибо думайте что хотите) это моё 190 сообщение :p |
то есть жители форума хотят предложить что движок я скомуниздил у него из посылки?
по поводу состояния я ниче не могу сказать... брал кузов новый.. надеюсь его уведеть... жеательно тоже новым |
Vulture, может магазин виноват, забыли прислать, почта тоже не лучшая у нас.
ае86 точно бы не стал этого делать! |
Order Information
Order ID:441237 Qty. Product Total 1 *Yeah Racing (#TA05-011BU) Alloy Turnbuckle Set For TA05 USD$6.90 1 *Yeah Racing (#WA-015BU) Alloy Wheel Washer Set Thick 5mm (BU) F USD$9.90 1 LRP (#50682) Vector X-12 5.5T BL Motor USD$89.00 1 Tamiya (#51246) NISMO R34 GT-R Z-Tune Body USD$28.90 1 Tamiya (#9115161) Light Bracket For NISMO R34 GT-R Z-Tune USD$6.50 1 Traxxas (#5535) Front Bumper USD$3.78 1 Yokomo (#SD-ER34L) ER34 Light Bracket USD$7.90 Sub-Total: USD$152.88 EMS Express(3-4 days) HK To RU 1 x 1441 Shipping: USD$68.18 Non-Refundable Bank Charge: USD$7.13 Total: USD$228.16 добавлено через 1 минуту Цитата:
что потеря произошла по вине покупателя...(либо моя версия... потери не было) |
Нет думаю этого никто сказать не хочет.Двиг мне не нужен,я прекрсно знаю что такое потерять деньги.Да кузов был покрашен с косячками спорить не буду.Но я не взял денег за доставку.
|
Цитата:
он всегда подкидывал бонусы... |
Цитата:
добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Vulture, Ещё раз повторюсь... Когда ты приходишь к дантисту ты ему доверяешь и не говоришь что либо как делать и не указываешь на его ошибки или что там может ещё(если ты сам не дантист=))))!если уже на то пошло(это я про косяки) почему ты сам бы не сделал? ты нашёл человека... я думаю вопрос решён...мне всё понятно)
|
Все ехало в 1 посылке с RCmarta? Двигатель точно был в наличии на момент заказа?
|
Цитата:
добавлено через 37 секунд Цитата:
|
блин всё ясно)про дантиста правильно не понял...........видимо(
|
А посылка точно была без следов вскрытия?
|
Вручение 15.04.2010 14:29 603880 Нижний Новгород EMS СЦ Вручение адресату 0.948
это китайский заказ Приём 24.05.2010 603105 Нижний Новгород 105 Единичный 0.715 1000 это кузов в калугу уже высланный: кузов отражатели,бампер для траксаса болтики винтики,оставшиеся и т.д.Заметьте что с китая там ещё мне ехали запчасти и упаковочного материала было больше(200гвсе ето).А я тебе посылал кузов в салфетках и пузырьковой обертке+ коробка которая меньше.То есть как раз вычитая гдето 200г(детали мне,упаковки китайские))получаеться примерно 700 столькоже сколько весит посылка отправленная мною тебе |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Там коробка была с пузырьками,+ мне детали там тоже шли
Насчёть того чтобы я писал заявление ни говорили не слова. |
Цитата:
вес твоих деталей 0целых хрен десятых... что там весит больше чем 5 грамм? |
Детали нет не получил бы.Но и жаловаться на почту не стал бы.тратить нервы неохото итк почту нашу не люблю
|
не наезжайте на Тёзку!!! паренек ваще нормальный, уже связывался с ним не один раз, ниразу от него небыло косяков!!! так что не знаю в чем у вас там проблема, но Антоха-золотой чел! Vulture, ты по ходу такой первый! Антоха уже не первый раз продает(пересылает, помогает и т.п) что либо и сколько у него не было объявлений о продаже-никто и слова ни сказал что его кинул AE86 ! потому что такого просто небыло! здесь я думаю врядли виноват Тоха, скорее всего это либо косяк рцмарта(все посты ваши прочитал) либо таможне что-то не понравилось и коробка могла быть вскрыта а товар переложен в другую коробень.... Антоха не кидало! уверен на все 200%!!!!!!!!
|
Парни тут декса обсуждают)а вам в соседнюю надо(недобросовестные продавцы и покупатели)
|
прсто ему пришло 2 посылки(рсмарт и райс) 900+70 уехало 700(на корпус прилипло краски...)
разница в 270гр... 160 весит движок.... |
в защиту АЕ86! слышал не один отзыв да и сам покупал у него бк систему, единственный косяк который он допустил в моей сделке то это по ошибке выбросил чек изза чего я не мог отследить посылку. однакож бк получил, всё как надо всё в идеале, косячила только почта которая (как я понимаю что этому уже не надо удивляться) пересылала месяц. так что не думаю что вина АЕ86
|
всё.. парень молодец косяки исправил...притензий нет
|
Цитата:
|
Охренеть я прочитал все 75 страниц!!! Декс этот тварь последняя хоть и маленький!!! И самое то интересное что ни кому и ничего не высылал! Самое веселое - Пишет Жорик что если не отправит то я ему позвоню и вся фигня ! Сколько уже не звонишь то??? Самые правильные мнения вам вдалбливали в голову очень правильные мужики, а это photocanon и ki2ler ! Но 2-ой больше пыстался сьездить к ниму но тут опять же все звняты и все не хотят! Ээээх ребята могли бы что нибудь сделать сами!!!
|
про декса все давно поняли и тема с возвратом-тухлое дело! это говорили многие!
|
Я бы не остановился если честно я бы копал и копал!:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная тема, блин. Жаль на всю попкорна не хватило
|
НУ ребят думайте как хотите, но я бы свои деньги просто так не отдал бы!
|
Познокомился я с человеком с его города, вроде мужиг норм, договорились, он сгонял на ул.Ленина 68 кв.2 там сказали что такова нету, потом начали писать ему в аську, он очумел когда узнал что его ищят и начал скрываться, и до сих пор его найти не могут.
|
в нефтекаменске есть знакомый... можно договориться чтоб нашёл... вопрос один... ему нужно заспонсировать поиск.. естественно если найдёт... выкладывайте все данные телефон городской ща засветим парнишу
|
Самое веселое то что я написал Дэксу в контакте, типа - верни ребятам награбленное! А он пишет - я этим лохам ниче отдавать не буду все равно не найдут и ни чего мне не сделают!
|
аааа, ребят мож поднимем опять тему а?! он должен в общем 15 к
|
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +5. |