![]() |
Вобщем вы не хотите понимать, о чем я говорю. Разговоры ни о чем, советов так и не увидел.
|
ALEX_UT, еще такой вариант что подкусывает привод на перекладке - это 1000% разворот. особенно если привода стоковые а выворот ты дикий сделал для них. обрати внимнаие кароче на это ) смотри на передние колеса када разворачивает - крутятся или не крутятся. если ТОЧНО крутятся то дело в руках вероятнее всего ,если стопорится - то это надо исправлять ))
|
Цитата:
По поводу замены пружин, морду жоще сделать и более большой кастер, я этого не понимаю. Может кто то внятно объяснить почему? Или просто сложилось такое ощущение, что это лучше и все? :) Я думаю с более большим кастером будет хуже, потому что пятно контакта на внешнем колесе станет еще меньше, а у меня морда итак не вывозит, а если сцепления еще меньше будет на морде, то это в любом случае станет только хуже. |
чисто мое мнение - кастер помогает как раз на перекладке, т.е. на дуге скажем у тебя пятно контакта не полное т.к. колеса все тки не до конца вывернуты и это дает плавную дугу, при перекладке колеса до упора и контакт становится полным и передок цепляется сильнее и вытягивает. ну и во вторых - красивее просто когда колесо завалено в повороте ))
настройки нужно подоогнать тебе просто под себя ) ну и еще раз напомню - обрати внимание на поведение колес передних при перекладке чтоб не блокировались, это важно ) ну и в конце концов разную разину попробуй перед\зад поставить и посмори на поведение. так же развалом задним поиграй ,сделай больше и попровуй, сделай меньше и попробуй...тут надо тонко настроить все и тада она повалит ) |
Я же не говорю про 0 кастер, с любым кастером при неполном вывороте колеса не полностью цепляются. По поводу развала сзади, это было бы актуально для закрытых помещений или для труб, у меня же т-дрифт на дисках ЛП, там итак толщина стенки покрышки 3 мм, и то уже 2 осталось, сделаю развал, быстро сточатся покрышки. Я вот думаю, может сцепления слишком много, прейти на 26 диски. Или для начала поменять местами 29/32, широкие вперед поставить и посмотреть разницу.
|
сделай сход сзади если возможно
добавит недостаточной поворачивоемости |
Схождение сзади вроде 3 градуса, не регулируется.
|
подскажите.в дрифте буду ездить в первые.как лучше начать?
сразу с кс?понятно,что для начала надо поменьше типо 1.4-1.6 это и то много мне кажется. или с 50 на 50? |
сразу с кс
3 градуса мало надо экспериминтировать |
1.6 или 1.3-1.2?
|
я бы 1.8 посоветовал сразу
|
1.6 или 1.8.......
|
нигер шарит блеять, теоретик))
|
Приходи к СКК, мы там с Дарком сегодня, есть вариант дверь запилить. Алсо, сегодняшний "двор" показал винрар 1.7 по сравнению с 1.4, так что не узди.
|
Цитата:
ПС. Я и не говорил, что КС гавно. Просто что то не так, как должно быть, на мой взгляд... |
Цитата:
ты мыслишь не правельно))) объяснять не буду, сам догадайся!))) P.S. Как у тебя должна вытягивать морда если колёса крутятся медленнее чем задние??? |
Цитата:
|
Цитата:
http://cs9786.vkontakte.ru/u567770/1...y_f5562e5c.jpg у меня кулаки сзади еще стоят, все регулируется куда хочешь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спорить бесполезно не забавно, а выгодно ненужно тратить деньги на задние кулаки с разными градусами |
Цитата:
т.к. жопа быстрее, перед не может вытягивать! хоть перегазуйся. чтобы тачку не занасило что нужно сделать??? (если разворачивает значит в этом дело!) |
Цитата:
|
нет! это можно сделать как и на КС так и на 50/50
|
Ого баталии, а ведь действительно развернутых ответов мало, сам вот когда перешел на кс мучался, но вроде как понимаю что уже нужно.
Тут тренироваться нужно, много видео пересмотреть, полистать забугорные форумы, короче вливаться в тему нужно кс это тебе не по кольцу гонять по бездорожью. Могу посоветовать для начала выложить все настройки тачки углы и тд, далее при кс я понял что на бк очень большой крутящий момент, если ты сомневаешся и не понимаеш чего то обратись уже к реальному дрифту 1:1 посмотри что там делают чтоб начать ездить по настоящему. Ну например удивляет тот факт что ты на трассе захотел за 3 дня научится ездить. Скажем в реале начинают с разворотов на 90 град полицейские там и тд - это надо для того чтоб понять при какой скорости начинает разворачивать тачку и что с этим делать. Ну и далее на перекладках сбрасываеш газ поворачиваеш колеса и даеш газ, поворачиваеш колеса в сторону заноса и работаеш газом, что мне очень понравилось что все как в реале на повороте надо газа наваливать пополной тогда тачка валит по большой дуге и прямо вытягивает. Настройки это вещ загадочная до поры до времени потом поймеш чего тебе не хватает. Мне например уже 1.6 мало, а почитай пару страниц назад я паниковал как и ты. |
Цитата:
У глюка тоже не перезакидывает по его словам. |
Цитата:
|
меньше фапаешь = круче катаешь:bm:
|
У меня при заносе с вывернутыми колёсами в сторону заноса морда всё равно вытягивает, может это из-за того что CS небольшой?Кто подскажет?
|
Kolin, ну как минимум именно поэтому ) 1,43 это мало. ну и попробуй руль поменьше поворачивать - поймай тот момент когда шась идет как тебе надо, пусть даже с минимально повернутыми колесами
добавлено через 3 минуты вчера попробовал 2,02 ,чо т как то диковато вела себя шась...наверн рановато еще 2.0 , вернул обратно ) и еще трабл, парни, кто нить делал пыльники какие нить на привода? а то зараза после часа покатушек набивается Г и начинает закусывать на перекладке ( |
Цитата:
|
1.8 попробуй. еще зависит от покрытия, от шин, от скорости прохождения
|
думаю начиная от 1.8
|
Цитата:
|
Мое безумие с 1.9 (перед 41х15, зад 21х30) ;)
|
еще один вопрос.
если переделать шась в переднемоторку. как расположить аккум? по середине или с зади? |
сзади !!!!
|
ок.
а почему не спереди,как у kleymo? |
Цитата:
|
Цитата:
а мне нужен вес спереди |
Тут заморочился вопросом - кс лучше на ремне или на кардане? Или по сути пофигу?
Просто, например, когда перешел с кардана на ремень на 50/50, то ремень больше понравился. |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +5. |