Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Workshop 陰険 Tony (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=31071)

Antonius 09.04.2013 02:15

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 626535)
А поняно, ну ты ссылку то почитай так в свободное время!

да почитаю на досуге, надо бы свой пепелац на драйве выложить уже =) полтора месяца собираем уже

roofy 09.04.2013 02:16

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 626535)
А поняно, ну ты ссылку то почитай так в свободное время!

Ты какой то резкий ) прям слово не скажешь , я только глянул тему

Евген76 09.04.2013 02:20

Цитата:

Сообщение от roofy (Сообщение 626539)
Ты какой то резкий ) прям слово не скажешь , я только глянул тему

Цитата:

Сообщение от Antonius (Сообщение 626538)
да почитаю на досуге, надо бы свой пепелац на драйве выложить уже =) полтора месяца собираем уже

Парни флудить на тему KIA предлагаю в теме на которую я дал ссылку!!!

Antonius 09.04.2013 02:38

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 626540)
Парни флудить на тему KIA предлагаю в теме на которую я дал ссылку!!!

согласен. начал я тех перебирать, а от теха то одни рычаги похоже только остаются=)) ну и винтов штук 6=))

скоро тюняшки и до HB придут , приедет второй Reventon Pro и вперед 2 шасси полностью будут готовы, а там глядишь руки и до хрея дойдут и к TA06 оставшейся тюн дойдет.

надо бы еще стол настроечный прикупить.

HaKaTaMa 09.04.2013 03:06

Цитата:

Сообщение от Antonius (Сообщение 626545)
согласен. начал я тех перебирать, а от теха то одни рычаги похоже только остаются=)) ну и винтов штук 6=))

скоро тюняшки и до HB придут , приедет второй Reventon Pro и вперед 2 шасси полностью будут готовы, а там глядишь руки и до хрея дойдут и к TA06 оставшейся тюн дойдет.

надо бы еще стол настроечный прикупить.

читая подумал, что это сообщение ты набирал одной парой рук, второй готовил чай, третьей парой делал еще что-то ну а четвертая на коленках лежит ждет команды к действию :ah:

А с какой целью именно про версию берешь? точнее зачем такой Ампертраж... R версии за глаза :rolleyes:

Antonius 09.04.2013 03:13

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 626558)
читая подумал, что это сообщение ты набирал одной парой рук, второй готовил чай, третьей парой делал еще что-то ну а четвертая на коленках лежит ждет команды к действию :ah:

А с какой целью именно про версию берешь? точнее зачем такой Ампертраж... R версии за глаза :rolleyes:

почти в точку попал в одной руке рюмочка ликера на коленях шасси другой набирал а в зубах отвертка.понравился он мне как настраивается как работает, да и бюджет позволяет , пусть на всех шасси регули одинаковые будут так удобней.

kanada_green 09.04.2013 03:25

Я вот тоже к ПРО присматриваюсь. Вроде системка ОК, особенно настройка через iphone меня прет

Antonius 09.04.2013 03:30

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 626571)
Я вот тоже к ПРО присматриваюсь. Вроде системка ОК, особенно настройка через iphone меня прет

для настроек через смарт . модуль отдельный нужен.

HaKaTaMa 09.04.2013 03:32

Цитата:

Сообщение от Antonius (Сообщение 626573)
для настроек через смарт . модуль отдельный нужен.

ага ага)) я так прикинул смысла про в дрифте нету и взял Р ровная системка, мне нравится)) попозже мб опишу получше))

kanada_green 09.04.2013 03:36

Да тут уже про смысл речи не идет. Тут про фишки. Я именно со смыслом купил tekin RS а не RS pro.

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +5.