![]() |
Всем спасибо за этап!!! :ah: Очень понравилась трасса в обе стороны (мб ток чуть напрагает эта мелкая перекладка - виляние хвостом)
Длинная да, но возможно пусть луше так чем с какими-то другими косяками... Из плохого - не сильно понравилось судейство в плане трактования его частенько по разным критериям (из услышанного это угол, скорость и клиппы... все ок, но как уже сказанно частенько заострялось внимание на чем-то одном + ошибка и это решало судьбу заезда) как вариант думал еще о том "какое судейство такая и езда..." но потом подумал и о вотором пунктике, так что как и сказал Никита на этапе "это палка о двух концах"... - возможно это косяк регламента, но я все же думаю не совсем регламента, а больше самих пилотов, которые клали на то что это дрифт, для большей части это кольцевые гонки где ошибка впереди идущего это шанс, дрифт это красота которую должен создать дуэт первый в плане аккуратной езды и второй в плане его прессинга... ПыСы о кузовах и о том как они держаться 1) в регламенте про это нету не слова 2) все лето в этом плане были проверки на Тех Коме 3) это само собой разумеющееся, чтобы твой кузов ровно сидел на шассии а то как ты это сделаешь твои проблемы (есть стойки в конце концов, остально тупо смекалка) |
Цитата:
|
Спасибо организаторам, молодцы!!!
А трасса всё таки узкая |
Цитата:
хотя и на форуме про это не раз писалось :ah: |
Цитата:
Я к тому что если бы к ним никто не при прицепился, гемора было б меньше) И всего.. |
Ребят прошу прошения,но почему в квале у меня -99 и как за все три круга -99... просто объясните,внятного объяснения на этапе не услышал,зарание БОЛЬШОЕ спасиюо=)
|
а в чем для вас сказывается узость трассы?в том, что вы не можете удержать шась в ее пределаХ? Идеальная ширина для такого покрытия!
|
Цитата:
2. 99/8= ( сам подсчитай сколько раз ты косячил) я не знаю кто ты и как катал но любой минус о многом говорит и нечего задавать на мой взгляд тупые вопросы! |
5 разворотов на круг вполне достаточно для такого результата)
|
Вложений: 2
Спасибо всем за этап! Спасибо команде Токио Тим за судейство и отдельно Жене Кашникову, за неоценимую помощь! Спасибо Антону и Леше как обычно за прекрасную трассу, но, конечно, конфигурация в этот раз была аццкая. 27тыщ поворотов это многовато))) Спасибо ребятам из Питера, что не обломались и приехали! Были рады видеть и ждем в гости еще не раз!
По поводу крепления кузова, тут без обсуждения. Кузов должен держатся на шасси при подъеме рукой. Так было всегда. Не понравилось: ТОП про боролся за призы и грамоты, а борьбы в дрифте как таковой и не было. Над этим будем работать в регламенте. И еще, аццкий сральник после себя оставили участники на трассе. Мусорка например была полу пустой у входа. Сложно было убрать за собой?! Еще из неприятного. Крысы конечно бывают везде...Но это сверх хамство! Если человек который упер у Димы блок света и аккумулятор у одного из участников это читает, знай не дай бог ты спалишься... Спасибо человеку, который поделился проводом для айфона. Отзовись, я не успел его тебе вернуть) В остальном же, всем пис и до встречи на следующих этапах! |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +5. |