![]() |
ладно ребят... я честно задолбался читать посты о том что вся резина едет быстро...))
Мои варианты изменения ситуации т.к. все у нас только знают походу как колеса откручивать :be: (возможно что это и не правильно, но я всеравно напишу меня не остановите...) Что нужно сделать если машинка едет быстро, а других покрых нету: 1) берем шась 2) ставим на стенд (или на глаз, это актуально для тех кто опоздает на всю прикатку и тупо не дождется стенда, если он будет) 3) крутим развал в - (прям как у японцев, чтобы прям воще) 4) делаем это не просто так, хотя у многих он все же выставлен просто так (всмысле перед-зад) 5) если нет (4 пункт) делаем это в правильно пропорции перед -4 зад -2 крутим на перед -8-10 зад -4-5 да возможно это не мега настройка, но все же это будет больше похоже на дрифт... жалко я ни как не попадаю... я очень хотел бы на все это посмотреть :ah: |
Цитата:
|
Цитата:
При 0 развале мы имеем максимально пятно контакта колеса с поверхностью, верно? наклоняя одну плоскость (хотя покрышка конечно не идеально плоская, но она не резина которая проминается ) мы уменьшаем это самое пятно отсюда и зацеп у нас становится меньше... |
Развал на ковре дает больше зацепа, как и на бетоне, и на кафеле.
Если человек не знает как настраивать машину - это ему и не поможет |
Цитата:
Ковер уложен на совесть! :)) |
Цитата:
Последний твой абзац как раз про тебя Стыд.. |
Цитата:
|
Цитата:
Гкххх... мдяя... |
Даня и Смалюжак пишут правильно и это проверено на разных покрытиях и лично мною.
я имею самодельные трубы разной ширины и при парном дрифте мне к примеру не хватает скорости и я достаю катки более узкие или протавиваю прям на машинке пазы продольные в покрышках. таким образом я уменьшаю пятно контакта и повышаю зацеп и соответственно скорость. спорить бесполезно! мы такой настройкой пользуемся уже не год . |
Цитата:
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +5. |