![]() |
если вы сделаете отбойники как в адрике на ковре... то вы его потом просто выкинете... :ah:
у себя в клубе делать решили из блоков гипсовых (их нужно 300шт периметр трассу примерно 70м вроде вышел, точно не помню... но у нас площадь больше что-то в районе 90 квадратов), крепиться не лепучках, трасса с возможностью изменения был вариант тупо насверлить пол и сделать все намертво... но жалко)) еще вариант, который мы тоже заюзаем это сотовый поликарбонат (им еще парники покрывают) из него не плохой отбойник, но вот крпление нужно придумывать... |
по трассе я за 1 или 3 вариант
а вы точно уверены что по ковру будет норм дрифтовать? кстати а каковы размеры трассы будут примерно? молодцы ребята! |
Пылесос если строительный только. Другой просто убъется.
По поводу ковра - да, все будут дрифтить нормально. 1-2 дня настроек и все будет чуть быстрее кафеля, но не более того. И резину нужно брать не ту, которая дома валяется, а ту которая подходит. Всем кто сомневается, я готов помочь советами и настройками. Размер трассы - почти все помещение. На проходы по 50 см вдоль правой и нижней стены. Вдоль левой побольше места для стульев. Кто хочет в среду? |
интересно какую резину надо будет тогда приобретать
а ширина трассы?высота моста? |
Ширина трассы - до 80 см. Высота моста до 40 см.
Резина: не реклама Yokomo Zero One R2 Mikuni DT_005H (или 003-H) Speed works drift king Spice hard Kazama CP-01 Kazama RS-02 Top Line 001-PE Top Line 201-PP Top Line 001-AB Ну и естественно китайский тдрифт без протектора. В идеале конечно, чтобырезина была без острых углов. Как поведет себя на ковре полипропилен и ABS я не могу с точностью сказать. |
Ништячек, не зря заказывал йоки поликарбонат)
|
В идеале сначала надо помещение привести в порядок и трассу построить , а потом уже думать о резине и настройках шасси :an:
|
Лифтёр и офф сегодня не приедут!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +5. |