![]() |
Цитата:
Вики в помощь))) Активная или адаптивная подвеска — активная система подрессоривания автомобиля, которая управляет вертикальным перемещением колёс относительно кузова. Система позволяет уменьшить до минимума крен кузова в стационарных (равномерное, прямолинейное движение) и нестационарных (разгон, торможение, поворот, буксировка прицепа) режимах движения автомобиля. |
блин, вот вы раздули... человек спросил: почему мст не проходит, я просто объяснил про работу подвески, чем и как мст превосходит другие машины.
что касаемо регламента: организаторы его пишут и трактуют как хотят, т.к. у них есть на это полное право. на ЧЕ тоже по регламенту якобы было запрещено выступать на машине с мотором на бампере, хотя 1 человек ездил на FS. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, абасцался со смеху, скажу влиятельному человеку, пусть сосет палец, каждый выбирает сам что Хочет
(только адекватные люди ездят на чемп мира, и наврятли он будет так говорить, так что спасибо за кульную историю) |
Brian_Okkonor, тебе не надоело бред нести?
|
Цитата:
|
Я ещё раз повторяю это не я придумал и совсеми вами я согласен Я сам ржал но .... папе утверждал именно эту историю хахаха =)
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +5. |