Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Сарай Stalwart'а (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=25608)

Stalwart 02.09.2012 02:11

Я честно, несколько раз, искал шорты на HK, и не находил. Когда на этой неделе мне Deniss кинул ссылку на нанотехи-шорты, я искренне удивился. Заказал этот лот с ###я - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=300714245974

Dwright 02.09.2012 02:11

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 568230)
поздравляю!!! давай в том же духе)) а шорт с хк брал? расскажешь как она?)) вес размеры (по точнее чем на ####е) и поведение шаськи))

господи, она грамм на 50 легче обычной липоли. Повесь себе груз на капот, и прокатись. Зацепа будет чуть больше из за общего веса, но в целом будет то же самое.

Stalwart 02.09.2012 02:20

Цитата:

Сообщение от Blacky (Сообщение 568231)
А ты зеркала со спойлером специально не красишь? :)

Я даже не задумывался над этим, как купил, так и катаю. Сейчас посмотрел фотки фашки Форсберга - зеркала чёрные. А я уже привык к серым :bk:

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 568233)
господи, она грамм на 50 легче обычной липоли. Повесь себе груз на капот, и прокатись. Зацепа будет чуть больше из за общего веса, но в целом будет то же самое.

Я вообще не из-за веса шорты заказал, а из-за габаритов. С длинными у меня сейчас на полном вывороте колесо крутится в миллиметре от батареи, и кузов нормально не напялить. Я не вижу смысла переться в Чехию, если есть большая вероятность просрать из-за болтающегося на соплях кузова. Машина должна на трассу выходить в таком виде, чтобы её можно было взять за спойлер, потрясти, кинуть в столб, и она продолжала ехать.

HaKaTaMa 02.09.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 568233)

по заявленным лечге на 100г...

и мне интересно именно уменьшение веса (так как он у нас не регламентирован как в туринге)

просто интересно что появится нового в поведении :ah:

Stalwart 02.09.2012 02:24

Кузов весит никак не меньше стольника. Ты сильно чувствуешь его наличие? Вот разница в полкило между моей и эволюшкой Denissа - это да, чувствуется.

HaKaTaMa 02.09.2012 02:35

Цитата:

Сообщение от Stalwart (Сообщение 568240)
Кузов весит никак не меньше стольника. Ты сильно чувствуешь его наличие? Вот разница в полкило между моей и эволюшкой Denissа - это да, чувствуется.

не поверишь но с кузовом и без шаська едет по разному чутка)) у меня полностью собранная шась весит чуть меньше 1.5кг...

сколько у тебя шась весит?

omlet 02.09.2012 02:46

едет она одинаково
чувство модели меняется сильно

Dwright 02.09.2012 02:48

будет разница, и от 50, и от 80.
Вес сдвинется вперед. С короткой липо будет недозацеп сзади, с грузом перезацеп спереди. Моделируется очень легко. Просто делаешь поправку на то что общий зацеп с Липо будет меньше. Не вижу проблемы.

Stalwart 02.09.2012 03:09

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 568242)
не поверишь но с кузовом и без шаська едет по разному чутка)) у меня полностью собранная шась весит чуть меньше 1.5кг...

сколько у тебя шась весит?

У меня те же самые "чуть меньше 1.5кг".

Летом с Денисом тестили - крепили на VDFку (ещё не переделанную) малюсенькую 800mAh липошку. Шас ехала. Минут 15. Фанаты-облегчатели могут себе купить 8 таких и менять после каждого заезда. :rolleyes:

Если кого-то это очень интересует, могу в понедельник сравнить центры тяжести с длинной батарейкой, шортом, и шортом, придвинутым ближе к амортам (цель заказа шортов)

DOKTOR 02.09.2012 03:26

Чуть меньше 1.5кг... Моя ТТшка с кузовом и всеми потрохами весит 1850г:bm: Вопрос на засыпку: при лобовом ударе кто из нас сильнее отлетит?:cool: А по теме - отсутсвие или наличие кузова весьма сильно сказывается на её поведении. Особенно это было заметно, когда еще давно катался на коллекторнике с гидридами: когда акк садился и шась весьма уныло уходила в занос, я снимал кузов, и веселье продолжалось еще 5 минут:)

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +5.