![]() |
Я честно, несколько раз, искал шорты на HK, и не находил. Когда на этой неделе мне Deniss кинул ссылку на нанотехи-шорты, я искренне удивился. Заказал этот лот с ###я - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=300714245974
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
и мне интересно именно уменьшение веса (так как он у нас не регламентирован как в туринге) просто интересно что появится нового в поведении :ah: |
Кузов весит никак не меньше стольника. Ты сильно чувствуешь его наличие? Вот разница в полкило между моей и эволюшкой Denissа - это да, чувствуется.
|
Цитата:
сколько у тебя шась весит? |
едет она одинаково
чувство модели меняется сильно |
будет разница, и от 50, и от 80.
Вес сдвинется вперед. С короткой липо будет недозацеп сзади, с грузом перезацеп спереди. Моделируется очень легко. Просто делаешь поправку на то что общий зацеп с Липо будет меньше. Не вижу проблемы. |
Цитата:
Летом с Денисом тестили - крепили на VDFку (ещё не переделанную) малюсенькую 800mAh липошку. Шас ехала. Минут 15. Фанаты-облегчатели могут себе купить 8 таких и менять после каждого заезда. :rolleyes: Если кого-то это очень интересует, могу в понедельник сравнить центры тяжести с длинной батарейкой, шортом, и шортом, придвинутым ближе к амортам (цель заказа шортов) |
Чуть меньше 1.5кг... Моя ТТшка с кузовом и всеми потрохами весит 1850г:bm: Вопрос на засыпку: при лобовом ударе кто из нас сильнее отлетит?:cool: А по теме - отсутсвие или наличие кузова весьма сильно сказывается на её поведении. Особенно это было заметно, когда еще давно катался на коллекторнике с гидридами: когда акк садился и шась весьма уныло уходила в занос, я снимал кузов, и веселье продолжалось еще 5 минут:)
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +5. |