![]() |
маакс,много замечаний)с задом на###рил много конешно,покраска зада там понятно косяки,фары масштаб получился 1:9,че ж ты не учел то это)я ж положил маски для нашего масштаба)второе,там фары кривовато расшиты изначально в бодике,косяк йокомо!)с расшивкой самое главное разберись,а так не плохо)яркий броский цвет радует)пару наклеек лишние,но вид не портят,каркас супер,потом расскажешь как делал))тож замучу...
пс здесь промелькнула мысль что он в 100500 раз лучше,да,не спорю,оригинальный бодик,бросается в глаза,цвет приятный,у меня все же к класике больше,на любителя,самое главное я кайфовал от катания на нем)))) пс2,макс,где фотки правой части бампера?))))))хочу взглянуть на ту самую неприятную вещь))))))) а так молодец,придал ему новый классный облик,респект):az: |
Цитата:
|
Рус, с расшивкой разобрался, все переклеил) Задний бампер тоже выложу позже)
С каркасом ничего мyдреного: все по мануалу в разделе Сделай сам.=) Вот насчет фар задних пока не знаю, что делать. Но что-нибудь обязательно придумаю) Цитата:
|
Вложений: 1
С уикендного ивента.
http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1337587760 |
красотка....
|
Мне наклейка Bilstein глаза режет
|
цвет порабовал! не каждый день увидешь такой) расшивка и задняя оптика ужс...
|
Цитата:
|
У меня, сразу извиняюсь, не по теме немного вопрос... Да и было может уже.. Где фигурки такие берёте?
И по теме.. Поворотники зачем закрашены? |
Вложений: 1
BARRACUDA_09, вернее отсутствие задней оптики ужас=) Она в перспективе) Почему расшивка ужасна? Я ее переделал...сделал ультратонкой и вроде бы правильно наклеил?!
Deniss, фигурки откуда не знаю, но в продаже такие видел в магазинах. Поворотники будут заклеены пленкой. Ну а с наклейками...все еще никак не могу определится - что куда наклеить..это черновой вариант. http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1337696682 |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +5. |