Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "UP&DOWN" RCDrift Adrenalin Battle 2011 в скейт-парке "Адреналин" 24.12.11 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24678)

Ryzh 26.12.2011 02:38

Паш, добрались все не до того, что вы себе надумали. А до того, что нуднооооооо. Это не атмосфера соревнований, а атмосфера читального зала какого-то. Когда над томиком "Войны и Мир" залипаешь.

Но в общем-то вы уже всё сказали, особенно про отношения к участникам. Вам плевать.

Ну вот почему вы не хотите прислушаться и хоть что-то вынести из наших слов, а только пинаетесь.

Данькоу, сраться-то как раз цели и не было xD

Jumbo 26.12.2011 02:39

Никто не ссорится,просто людишки взяли слишком высоко

PAPA 26.12.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от gorbi (Сообщение 477475)
Получается что данная тема по твоим словам должна служить только для того что бы высказать свое мнение о ПI3ДAТOCТI, проведенного мероприятия. Как только у человека появляется мнение не совпадающее с твоим, то WELLCOME TO LICHKA или "Кому не нравиться - я не тащу на наши соревнования".

Лёш, давай не будем переходить на личности.
Я прекрасно понимаю откуда ноги растут у всего того, что здесь сейчас началось.
Мероприятия фор фан для того что бы по####еть - не моя стихия признаю.
Я за повышение уровня катания, а не за то чтобы люди ездили как умеют. Ты же понимаешь о чем я?

R[u]S 26.12.2011 02:41

может все успоу=коитесь и поделу точно на прямую примим мир?есть проблемы-давай те решим...лично претензий к оргам вообще не имею

enjoy 26.12.2011 02:41

Цитата:

Сообщение от Jumbo (Сообщение 477481)
ну конечно,лучше слушать нудное молчание и понты про 5 место на "чемпионате мира"

добавлено через 35 секунд

что ты этим хочешь сказать????

Вот опять ты начал, вот что ты заладил с этим 5 местом? Все уже давно забыли уже следующий чемп скоро.))

N!tro 26.12.2011 02:41

блин, ну из соревнований балаган устраивать тоже не дело... а то шуточки, коменты и прочие рюшечки будут я думаю только мешать

PAPA 26.12.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от Ryzh (Сообщение 477485)
Паш, добрались все не до того, что вы себе надумали. А до того, что нуднооооооо. Это не атмосфера соревнований, а атмосфера читального зала какого-то. Когда над томиком "Войны и Мир" залипаешь.

Но в общем-то вы уже всё сказали, особенно про отношения к участникам. Вам плевать.

Ну вот почему вы не хотите прислушаться и хоть что-то вынести из наших слов, а только пинаетесь.

Данькоу, сраться-то как раз цели и не было xD

Да никто не пинается и не плюёт на участников! Как только у тебя рука то поднялась такое написАть, а? :)

Я хочу донести до тебя, что я не готов вести (пока что) соревнования и веселить народ одновременно, ну что здесь не понятно :)

Jumbo 26.12.2011 02:43

Цитата:

Сообщение от PAPA (Сообщение 477488)
Лёш, давай не будем переходить на личности.
Я прекрасно понимаю откуда ноги растут у всего того, что здесь сейчас началось.
Мероприятия фор фан для того что бы по####еть - не моя стихия признаю.
Я за повышение уровня катания, а не за то чтобы люди ездили как умеют. Ты же понимаешь о чем я?

в чем твой уровень катания повысился за 2 года???аа??

на соревнованиях он не повышается(ну если чуть-чуть),он повышается ,когда ты приезжаешь и дрочишь день и ночь трассу на смотре,пробуешь САМ разные настройки, а не бежишь за помощью к бывалым....
какое повышение мастерства с вашими 10-0 за дистанцию больше чем в 2 метра?ну ок,тогда мне нет равных чтоли??вы занимаетесь полнейшим бредом,пока вы не захотите меняться все будет точно так же

Данилыч 26.12.2011 02:44

Какой то гемор с форумом,не могу цитаты вставить.
Не находясь ни на чьей стороне.
Фил,а чо ты так Горби облизываешь?
Лех,Горби,долго еще местами определенными меряться будете?

Ryzh 26.12.2011 02:44

Цитата:

Сообщение от PAPA (Сообщение 477492)
Да никто не пинается и не плюёт на участников! Как только у тебя рука то поднялась такое написАть, а? :)
Я хочу донести до тебя, что я не готов вести (пока что) соревнования и веселить народ одновременно, ну что здесь не понятно :)

Ну просто выражаетесь так. Лёха выделил, как именно. Только из-за этого такое мнение сложилось.

Ну не готовы и окэ. Так бы сразу.

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +5.