![]() |
Паш, добрались все не до того, что вы себе надумали. А до того, что нуднооооооо. Это не атмосфера соревнований, а атмосфера читального зала какого-то. Когда над томиком "Войны и Мир" залипаешь.
Но в общем-то вы уже всё сказали, особенно про отношения к участникам. Вам плевать. Ну вот почему вы не хотите прислушаться и хоть что-то вынести из наших слов, а только пинаетесь. Данькоу, сраться-то как раз цели и не было xD |
Никто не ссорится,просто людишки взяли слишком высоко
|
Цитата:
Я прекрасно понимаю откуда ноги растут у всего того, что здесь сейчас началось. Мероприятия фор фан для того что бы по####еть - не моя стихия признаю. Я за повышение уровня катания, а не за то чтобы люди ездили как умеют. Ты же понимаешь о чем я? |
может все успоу=коитесь и поделу точно на прямую примим мир?есть проблемы-давай те решим...лично претензий к оргам вообще не имею
|
Цитата:
|
блин, ну из соревнований балаган устраивать тоже не дело... а то шуточки, коменты и прочие рюшечки будут я думаю только мешать
|
Цитата:
Я хочу донести до тебя, что я не готов вести (пока что) соревнования и веселить народ одновременно, ну что здесь не понятно :) |
Цитата:
на соревнованиях он не повышается(ну если чуть-чуть),он повышается ,когда ты приезжаешь и дрочишь день и ночь трассу на смотре,пробуешь САМ разные настройки, а не бежишь за помощью к бывалым.... какое повышение мастерства с вашими 10-0 за дистанцию больше чем в 2 метра?ну ок,тогда мне нет равных чтоли??вы занимаетесь полнейшим бредом,пока вы не захотите меняться все будет точно так же |
Какой то гемор с форумом,не могу цитаты вставить.
Не находясь ни на чьей стороне. Фил,а чо ты так Горби облизываешь? Лех,Горби,долго еще местами определенными меряться будете? |
Цитата:
Ну не готовы и окэ. Так бы сразу. |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +5. |