![]() |
На мст не заглядывался.
Просто очень хотел брать оту оригинал (был опыт владения), но наткнулся на енроут и многие другие переднемоторки по привлекательным ценам с хорошей комплектацией, и повременил с заказом. |
Оригинальная Ота это тот еще китающий китай.
В порядке возрастания предпочтительности, я бы расположил модели так: МСТ, Ота, DIB, DRB, Enroute или ARD. DIB по факту - вариант DRB для бедныйх, кому не нужно много украшательств за лишние деньги. + DIB намного резче. Куда поставить VDF я не знаю, потому что я видел своими глазами только одну, и она мне не понравилась ни внешне, ни по езде. Вкладывать надо очень много. ARD сюда конечно никаким боком, но с полным алюминием, КС-ом и обгонкой в стандарте, она вполне может соперничать со всеми остальными, учитывая что цены на него упали в последнее время, и она сравнялась с DRB, DIB, и энроутом |
Dwright, спасибо огромное! :)
Прояснил многие детали! |
ARD в смысле alex racing?
|
Вот про оригинал оту не надо
Все узлы стоят своих денег Единственное это люфты.. Но ехать они не мешают Я на стоковой оте занял 3е месте за зимний чемп И ни разу не подвела.. По моему это показателсь |
вот только циакрина ннада)))))
|
ARD это Alex racing design, да.
Ота хороша, я не спорю. Ты и на ТТ занимал призовые места вроде бы. Просто для кого то важно, чтобы шасси была не китайская. Так вот, оригинальную оту делают в Китае. Yokomo и ARD делают в японии. |
Ну да, было и такое :)
Да пусть хоть во въетнаме))) По теме. Из выше указанного я за диб |
как по мне так алекс неоправданно дорог
|
ARD - 738 долларов. В стоке обгока, спул, КС.
DIB - 700 долларов (со всеми апгрейдами). В стоке только обгонка. DRB - 680-700 долларов. В стоке ничего. Все валит из коробки. И тут мы начинаем сравнивать мелочи: У Йокомо больше выворот. К Йокомо куча запчастей от овердоза, которые могут увеличить стоимость шасси в 2 раза. У Йокомо более сложное строение моторамы. У АРД Хуже выворот. Тюнинга мало, в рамках первой необходимости. Простое строение шасси. КС больше 2.0 установить проблематично. |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +5. |