Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кубок "NRG Drift". Сезон приближается! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18839)

ivan))) 14.03.2011 20:10

зарегестрироватся можно 27.03???
второй этам такой же как и первый?

dendy 15.03.2011 01:36

ivan))),
Иван, в 1-м посту всё написано, внимательней.

Заезды группы А (видео)
сорри за вКонтакт, сюда залить нет возможности.
за видео спасибо Славе Raven!

ed1k007 15.03.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 352789)
Честно говоря борьба с неразберихой в прикатке - сложный вопрос. Я катался где-то 80% дозволенного времени, было минут пять, в которые ехать было сложно из-за народных масс на трассе, но под конец это было довольно занятное соревнование а-ля "проедь, не убившись об не столь удачливых", сопровождаемая криками и прочими потехами. Люди, у которых не получалось, обычно либо быстро прикатывались, либо самоудалялись, так что я считаю, что это довольно "саморегулируемое" пространство.

Немного жалко в основном не кузов (который был докрашен в 00:00 этого дня и вообще идеально новый), а скорее просто время практики. Ещё разворачиваться долго и протяжно надо, арр.

О-очень понравилась "стеночка" перед двумя шпильками. Действительно, замечательное нововведение. На задней правой четверти кузова нехило заметно, что что-то ещё получается. =)

добавлено через 1 минуту
Собственно да, отдельные практики для новичков и менее новичков - неплохая идея. Можно воспринимать как D1SL и D1GP.

Есть предложение ,для поддержания колличественного состава до конца мероприятия,выдавать при регистрации билет или талон , который надо отметить у судей в конце и начале соревнований.При отсутствии отметки баллы анулировать.Талон сохранять на протяжении всех этапов.
Сложного ни чего ,а дисциплина будет на высоте.

OFF 15.03.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от ed1k007 (Сообщение 353211)
Есть предложение ,для поддержания колличественного состава до конца мероприятия,выдавать при регистрации билет или талон , который надо отметить у судей в конце и начале соревнований.При отсутствии отметки баллы анулировать.Талон сохранять на протяжении всех этапов.

яб ещё добавил к наличию талона модель с номером :)

ed1k007 15.03.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от OFF (Сообщение 353223)
яб ещё добавил к наличию талона модель с номером :)

И ошейник.
Других способов удержать народ НЕТ

добавлено через 3 минуты
Есть еще вариант с наклейками.
в конце каждого этапа по одной дополнительной с номером.
В конце предъявляем и получаем призы :) (как в магазине )

xopow 15.03.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от ed1k007 (Сообщение 353226)
И ошейник.
Других способов удержать народ НЕТ

и чип в загривок для отслеживания системой Глонас....) :d

отметка в начале и в конце - вариант!

Lesha.spb 15.03.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от ed1k007 (Сообщение 353211)

А смысл? Тут маршалить не надо как в оффроуде или туринге.
Типа тусовку поддержать?

ed1k007 15.03.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Lesha.spb (Сообщение 353233)
А смысл? Тут маршалить не надо как в оффроуде или туринге.
Типа тусовку поддержать?

Смысл в спонсорской поддержке и условиях оказания этой помощи

Dwright 15.03.2011 14:47

все просто. После награждения - процедура отметки. Каждый приходит с машиной и ему ставят специальную отметку на номере. Если ты не поставил отметку - ты не допускаешься на следующий этап.
но это можно делать ТОЛЬКО при наличии второй площадки для фана пока другие ездят. мне хоть и не нравится что все сваливают, но проиграв в самом начале, я бы тоже не видел смысла сидеть до вечера. домой тоже хочется

так что сомнительно

demonstil 15.03.2011 14:49

Да и держать людей не логично, мало ли у кого какие дела? У людей семья, работа и тд, и смысл ему проиграв в начале сидеть просто так до конца, тем более что покатать рядом то и не где как я понял.

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +5.