![]() |
Цитата:
|
DARK, дык прикол не в этом. прикол в том, что двиг работает постоянно в отсечке и на 2й передаче мафыну начинает носить как ненормальную, т.е.
Цитата:
|
а я могу дрифтить только на второй, либо на длинных участках на ретий ,на первой вообще не могу
|
Я могу на отсечке не шестой. (: G25 720*.
Нашел новую хорошую трассу в моде. Тепереча на ней будем тренироваться чаще. Nikko. |
Отловил дырку в 350Z.
Что в патч добавить? Машина/трасса/двигатели? |
давайте сегодня в 20.00 по МСК заедем недрифт
добавлено через 7 часов 33 минуты больше никто не хочет что ли больше?:( |
Нормально погоняли.
добавлено через 49 минут Завтра в 17:00 гоняем. Пару часиков. |
kdog, спасиб за тему, скачал мод тока что.. скажи, он на лицухе попрет ?
и еще вапрос - я в свое время (года 3 назад) когда купил рфактор, поиграл в него буквально дня 3. в принципе игра ничего, но меня чудовищно забесило поведение кузова машины ! он болтается (именно болтается) вокруг продольной центральной оси авто ! это звиздец просто ! я весь монитор тогда зап(б)левал.. ну и конеш такие косяки с физикой после LFS вапще не прокатили и я рфактор забросил. так вот - в Рдрифте также кузов болтается или нет ? и если честно, то вапще конеш после ЛФС, рфактор язык не поворачивается назвать симулятором. так, поделка какаято кустарная.. глючная, недоделанная и с отвратной физикой. тока графика чуть получше, чем в ЛФС и то не везде.. ну и моделей/трасс побольше, но они в большинстве тоже кривые.. хороших мало.. |
Мод на лицухе попрёт. Может патч последний надо поставить будет, хотя я хз, у меня 1.2**.
Да, физика, конечно не такая продвинутая, как в ЛФС, но всё же, меня игра разнообразием подкупает. Сегодня устраивали ночные гонки на тазиках и 412-х москвичах. Стрит райсинг. |
чисто по-пацански, под конец уже почти удерживался за kdog'ом.
Желаю повторить с бОльшим кол-вом народа http://www.youtube.com/watch?v=W-NIHKJTqfY добавлено через 23 часа 11 минут завтра после обеда кто? |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +5. |