![]() |
я поехал на смотровую с шаськами. буду рад кого либо там увидеть сегодня
на всякий: 8-926-366-весемь 3 - восэм тры |
george4577, ну как покатался?
|
Patris, отлично покатался. благо взял с собой еще шаську моей девушки, т.к. свою сломал там. а на ее катался до часу ночи, пока совсем не замерзли проходящие и задающие много вопросов )))
как и в том году, покатался и на следующий день снег пошел |
там же вчера снега была дофига ?! как Ты катался ? :)))
|
Wave, он 24 катался)
|
тьфу ....ёмае
|
все кто хочет гоу завтра в вегас покатаем там а то больше негде
|
Patris, грасиас.
свою починил. теперь жду, когда меня смогут отвезти покататься |
Ребяяяяяят, обидно, там ещё голых баб фоткают
http://vk.com/photo-9237947_293310906 (не реклама) |
Ванёк, они бы хоть машины помыли... но и посерьёзней что-нибудь нашли... про девок ваще молчу :)
|
Красный тазик на штамповках - просто убил! Фотосет с ним - все равно, что фотосет уборщицы тети Клавы :)
добавлено через 3 минуты Бедные девки, на улице -10, а они в одних стрингах... |
о чёрт! бутовский ТАЗ! в соседнем дворе стоит!
|
Цитата:
|
Суровые Российские девушки
|
Жесть.. Ноу комментс, если б там еще че нить стоящее было. А то только зря девок морозили:be:
|
Да уж, девченки красивые, а фотки стремные....
|
Цитата:
|
девочки как с трассы,тачки средние,что сказать
|
осквернили сцуки святое место(((
|
|
Был я субботу на воробьевых запарковался прям перед трассой, что то вид ее не очень вся в трещинах видимо зима ее под уматала....
|
!
В воскресение кто нить туда собирается да и стоит туда идти знает кто ?
|
Был там сегодня, правда без шасси. Трасса сухая, но покрыта вся остатками реагентов и мелкой антигололедной крошкой. Вдоль бордюра лужа (впрочем как обычно). В правой части, если лицом к МГУ, трещина залита чем то похожим на гудрон, возможно шаська будет спотыкаться. Ну и холодно что триндец.
|
Я может днем приеду! Опробую настройки! Может и ДВС возьму.;)
|
Цитата:
|
1) Я не поеду. 2) На ДВС и не собирался на трассе кататся!!!!!!!! Не идиот!:an:
|
да рано еще кататься на ней. месяцок с лишним еще ,минимум. чем втулка тебе не угодила?
|
Цитата:
Катающий на асфальте быстрее освоится с ковром и плиткой , чем наоборот ( это наблюдашки ) (про профи не говорим , это опыт и большая база данных в голове ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(например в горных лыжах можно средненько ходить все дисциплины , а можно только слалом или гигант , но быть там , грубо говоря , в своей тарелке . Я - обожаю гигант , и в слалом меня тренера так и не уговорили ) |
Цитата:
|
Dream791, а чем щас то не то?
Там в такие дни на ДВСке катать самый смак: имхо, как принято.. Диски в трубы обул и дерзай бочком). Даже никто тебе слова не скажет, ибо просто некому. |
Цитата:
|
Rudie, хз если честно)... Видимо человеку просто захотелось разнообразия поэтому решил проехаться до Смотры с шаськой в минус 10:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rudie, дык я по добру же). Может я не договорил, тогда внесу ясность что подразумевал в качастве субъекта смотровую трассу, т е стрит. Но ни в коем ничего другого..
Моя совесть перед Вами чиста, месье Антон) Так что без предъяв:ah: |
Цитата:
|
Rudie, Ох ты ж господя! Какие же все коварные.. До лета еще как в присядку до урала, ибо снежок-дружок еще стопяцот раз все смоет)
Все, пора завязывать с оффом..:be: |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +5. |