Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Клуб Sakura Zero (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=21041)

WannaToDrift 01.09.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 567813)
на заметку тем, кто желает приобрести Sakura D3: не rcmart'ом единым мы живы! оттуда она получается 160 баксов с учетом доставки. А вот я нашел на ebay кит, который с учетом доставки в Россию обходился в 137,76 USD. Нормальная такая экономия. Год назад я сакуру зеро S также заказал на ebay дешевле, чем на рцмарте.

Я с ебея ниразу не заказывал (не было нужды), но разве там новьё можно взять? Т.е. там не тока б\у продают?
Просто рцмарт проверенное место, с ебея как-то стрёмно...

Если вернуться к моему вопросу о начале RC-хобби... с чего начать? Убедите меня окончательно взять новую Sakuru или может обратить внимание на другие варианты? И, соответственно, какие дальнейшие действия? Какое ещё оборудование\запчасти покупать? Ткните куда-нибудь меня "почитать", если нужно (форумные FAQ'и читал...)

Mad Mike 01.09.2012 21:42

WannaToDrift, если че как, сделаешь обзорчик?

Mich 01.09.2012 21:50

Вложений: 3
решил свою проблему с вертикальной моторамой и переносом ремня. Просто просверлил дырки в стойках, нарезал резьбу и вкрутил болты с широкой головкой так, чтобы они упирались в аккум и он не прижимался к ремню. У родных креплений аккума отрезал один борт.

WannaToDrift 01.09.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Mad Mike (Сообщение 568095)
WannaToDrift, если че как, сделаешь обзорчик?

Конечно же сделаю, но это будет очень нубо-дилетантско, это будет моей первой моделью... но, что спросите - постараюсь ответить. Не думаю, что я буду первооткрывателем, но если убедите её купить "как для новичка", то может и закажу первее всех.

pioneer 01.09.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от WannaToDrift (Сообщение 568086)
но разве там новьё можно взять? Т.е. там не тока б\у продают?

какие дикие предубеждения! :) ebay - это огромный международный аукцион. Там бОльшая часть товаров новая, есть и б/у. Смотреть описания надо. Ну, еще хорошо почитать бы соответствующие форумы про ebay. В гугле найдешь :)

Насчет Sakura D3. Я уверен, что это будет достойная (тем более за свои-то деньги) шасси без детских болезней. Выворот 45 градусов из коробки. Для стокового КС 1.36 (по-моему именно столько) этого хватит. Потом, как захочется побольше КС, увеличить выворот труда не составит.

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от WannaToDrift (Сообщение 568100)
может и закажу первее всех.

Если не ошибаюсь, то я видел уже сообщения о том, что люди уже оплачивали предзаказы на эту шасси. Не знаю, как там у рцмарта с объемами отправки, но логика мне подсказывает, что кто раньше оплатил, тому и раньше вышлют. Соответственно, тот и сможет сделать первый обзор.

WannaToDrift 02.09.2012 03:05

А какая вообще в среднем продолжительность покатушек? Ну естественно я понимаю, что как минимум это зависит от емкости питальника и характеристик "потребителей", но все-таки интересно о каких временных промежутках речь? где-то читал про час-полтора, а в статье одной прочитал про 5-10 минут.

Toxan 02.09.2012 03:29

Цитата:

Сообщение от WannaToDrift (Сообщение 568251)
А какая вообще в среднем продолжительность покатушек? Ну естественно я понимаю, что как минимум это зависит от емкости питальника и характеристик "потребителей", но все-таки интересно о каких временных промежутках речь? где-то читал про час-полтора, а в статье одной прочитал про 5-10 минут.

зависит от акума и их количества. Так называемые nimh держат до 15 минут. LiPo держат как я знаю до 2 часов в зависимости от ёмкости акумулятора

Mad Mike 02.09.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Toxan (Сообщение 568254)
зависит от акума и их количества. Так называемые nimh держат до 15 минут. LiPo держат как я знаю до 2 часов в зависимости от ёмкости акумулятора

А ничего, то что nimh держат и дольше, а?

SeMeN=)) 02.09.2012 14:00

Nimh 4500mah держит 40-45 минут.

pioneer 02.09.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от WannaToDrift (Сообщение 568251)
5-10 минут

это уже категорически не########## информация на сегодня - статья древняя безумно. Так было лет 8 назад на никель-кадмии и никель-металгидридах (nicd, nimh) примерно на 1600 мач в туринговых гонках (на время, чтобы проехать круг-два и в боксы)

Реально от час-полтора-два при движке витков на 10, регуле на 60А и аккумуляторе на 5000-5000 мач.

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +5.