![]() |
сами они позволяют до 50* но начинают бить на таком вывороте,потому где-то 48*
|
Я прошу, только очень сильно не пинайте:) При списке в первом посте+ ота/тех, это будет оптимальный или даже очень хорошие комплект. Но, какой КС да.т пули в списке, а то чтот найти не могу:ah:
|
~47* спокойно
Изначально смазввайте их и часто прочищайте Как притрутся все детали в приводе, можно не мазать :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 3
Поставил вчера хабы на 13 градусов, еще не ездил ) посмотрим как себя машина поведет. Доделал наконец то еще кузов марка.
|
Поздравляю =) Смотрится секас ) а я всё свои не дождусь =) поиддее скоро должны прийти =)
|
посоветуйте амморты с рц марта. ях рейсинги или тамия трф??? стоит ли переплачивать за тамию? у кого какие отзывы? ибо игловские дубовые. штох плохо ходит и сопливит масло
|
Саня если денег нет то бери ях ресинг. Но трф обслуживать реже придется они надежнее
|
ну деньги то есть , просто есть ли смысл. ) конечно чаша весов перевесит в тамию... но намного ли?
|
ты же не на один день береш, бери нормальные, еще возми клапанные шайбы на штоки, у Вани спроси он себе такие брал. Будет вот так http://www.youtube.com/watch?feature...&v=oM_QPKYFVIE
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +5. |