![]() |
Цитата:
|
Пасипа про Липо)) Попробую.
А про кондер...Ну просто не первый год увлекаюсь, а так же помогаю знакомым устанавливать АЗ (у них своя студия) так что могу "полечить" обоснованно)) Кондер не уберет просадки из сети, фары перестанут моргать это верно,они просто начнут тусклее гореть........И время разрядки кондера куда быстрее чем время его зарядки)) Тоесть всякая шелуха типа мистери на 0.3Ф работает первую секунду, дальше только баласт в цепи. А если машина заглушена то аккум высосет куда быстрее чем ваще без него...Единственная польза от кандера это может спасти от помех по цепи питпния.... У самого Кикер s15l72 играет в 1Ом от уся Helix Spxl 1000 в 1Ом, а это честных полтора килограмма...И никаких кондеров))) 146 Дб в машине с учотом что акк унылое Г**но 45А\ч Проводка сварочный кабель КГ50 ))) А забыл ящик еще музыкальный 80 литров (при рекомендованных 100+) порт на 38Гц. |
Accord-russia, +1, полностью поддерживаю! Как тока раздобуду КГ50 или КГ35 - сразу поставлю, а щас пока что 8Га от белсиса, все же не мистери)) А ящиком ппц доволен, сожрало чуть меньше половины багажника. Усилитель правда сцуко здоровый, сожрал вторую половину:d Ему ж наверно ничо не будет если на него раз в неделю пару пакетов с продуктами положить?))
|
главное чтоб не протикало ничего, а так ему пофиг)
Ну и летом его лучше особо не накрывать, может отрубаться если перегреется) |
Цитата:
памытца хочешь ??:az::az::az::az: |
Вопрос, какая последняя игрушка от EA из серии Command & Conquer? Может кто следит, интересуюсь вот.
|
kdog, как чертов задр - скажу) в 2010: c&c4-tiberian twilight
я же ценитель всей этой тибериумной требухи, и трепетно к ней отношусь, но последняя часть по мне так полный провал. хоть там сюжет заверчен, но сделана уныло. вот в 2007 был tiberium wars (и аддон) - вот это вообще жыр. скачал недавно опять, прошел за 3 дня. потом скачал роботов из tiberian sun (да и вообще много всего, если че расскажу) начал заново проходить - вообще нелегко стало. меня пер комп. последняя миссия - не могу пройти, гнию...) и да, я люблю c&c |
y0.
7 гигов, днем погоняю. Спасибо Лёв. Вообще я фанат CnC Generals. Года два не играл, поставил вот, жестоко поцапался с хардом, был доволен. |
вчера ещё хотел написать, но чё та не сложилось...
Открыв окно, вскочив с постели и сверху шлёп, кусок гавна! Грачи-засранцы прилетели, а что поделаешь – Весна!! С праздником весны) p.s. лафа, всю неделю блины, ням-ням |
А еще вчера был Всемирный день Котэ! ;)
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +5. |