Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=117)

Infinity 27.02.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 344452)
Logitech G25. Владею три года.

На неделе вскрывал:
Педали
КПП
Руль

Педали - тормоз отображался в программах застрявшим на 3/4. Причина - пробитые провода в шнуре. Решение - паяльник.

КПП - серьёзные трудности с включением первой и второй передач. Втыкаются третья или четвёртая, смотря как пошатать ручку в гнезде соответственно перовой или второй передачи. Причина - недоработки дизайна. Решение - разборка, прочистка деталей, электроники и механических соединений.
Дополнительные модификации - увеличение преднатяга пружины фиксирования передачи.
Результат - передачи включаются как в первый день, плюс есть более приятное усилие при переключении, момент включения передачи ощущается заметно лучше. Ничего не вылетает и не переключается само по себе.

Руль - прочистка деталей и моторов.

Живучая штука, но руки нужны. Особенно поражен живучести КПП и моторов FFB в руле. Зная, что есть дрифтинг, отдача 200% и мои переключения после ВАЗ-2105, это чертовски удивительно. Дизайн хорош. Если g27 более совершенен, то это очень и очень хорошо.

последнее время посещают мысли о разборе кпп. может поделишься в личку как оно разбирается? что протягивается... хочу чтобы передачи втыкались по жестче а то уже начинается веселуха. 2 выпадает(редко) т.к втыкается без щелчка. а как было в начале и что сейчас стало так этож ужОс! раньше такие четкие щелчки были и защелкивались передачи на ура. а сейчас ваще щелчков почти нет. как разбирать руль я не понял вообще. раскручивал свой предыдущий г25 но так и не понял как его располовинить... он у меня расцеплялся и расходился максимум на 5 см а дальше его будто что то держало

Accord-russia 27.02.2011 00:42

Пасипа про Липо)) Попробую.

А про кондер...Ну просто не первый год увлекаюсь, а так же помогаю знакомым устанавливать АЗ (у них своя студия) так что могу "полечить" обоснованно))
Кондер не уберет просадки из сети, фары перестанут моргать это верно,они просто начнут тусклее гореть........И время разрядки кондера куда быстрее чем время его зарядки)) Тоесть всякая шелуха типа мистери на 0.3Ф работает первую секунду, дальше только баласт в цепи. А если машина заглушена то аккум высосет куда быстрее чем ваще без него...Единственная польза от кандера это может спасти от помех по цепи питпния....

У самого Кикер s15l72 играет в 1Ом от уся Helix Spxl 1000 в 1Ом, а это честных полтора килограмма...И никаких кондеров))) 146 Дб в машине с учотом что акк унылое Г**но 45А\ч
Проводка сварочный кабель КГ50 )))

А забыл ящик еще музыкальный 80 литров (при рекомендованных 100+) порт на 38Гц.

The AGENT 27.02.2011 01:31

Accord-russia, +1, полностью поддерживаю! Как тока раздобуду КГ50 или КГ35 - сразу поставлю, а щас пока что 8Га от белсиса, все же не мистери)) А ящиком ппц доволен, сожрало чуть меньше половины багажника. Усилитель правда сцуко здоровый, сожрал вторую половину:d Ему ж наверно ничо не будет если на него раз в неделю пару пакетов с продуктами положить?))

Accord-russia 27.02.2011 08:51

главное чтоб не протикало ничего, а так ему пофиг)
Ну и летом его лучше особо не накрывать, может отрубаться если перегреется)

Deniska345 27.02.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 340729)
Мне ванна нужна)))

памытца хочешь ??:az::az::az::az:

kdog 27.02.2011 22:47

Вопрос, какая последняя игрушка от EA из серии Command & Conquer? Может кто следит, интересуюсь вот.

ManniyTruster 28.02.2011 05:28

kdog, как чертов задр - скажу) в 2010: c&c4-tiberian twilight
я же ценитель всей этой тибериумной требухи, и трепетно к ней отношусь, но последняя часть по мне так полный провал. хоть там сюжет заверчен, но сделана уныло.

вот в 2007 был tiberium wars (и аддон) - вот это вообще жыр. скачал недавно опять, прошел за 3 дня. потом скачал роботов из tiberian sun (да и вообще много всего, если че расскажу) начал заново проходить - вообще нелегко стало. меня пер комп. последняя миссия - не могу пройти, гнию...)

и да, я люблю c&c

kdog 28.02.2011 09:57

y0.

7 гигов, днем погоняю. Спасибо Лёв.

Вообще я фанат CnC Generals. Года два не играл, поставил вот, жестоко поцапался с хардом, был доволен.

AlexeyAA 02.03.2011 21:04

вчера ещё хотел написать, но чё та не сложилось...

Открыв окно, вскочив с постели и сверху шлёп, кусок гавна! Грачи-засранцы прилетели, а что поделаешь – Весна!!

С праздником весны)
p.s. лафа, всю неделю блины, ням-ням

-=Грёза=- 02.03.2011 21:16

А еще вчера был Всемирный день Котэ! ;)

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +5.