![]() |
Вложений: 1
Народ, привет всем!
Скажите кто ставил обгонки 3racing? а то с броадтеха через одну брак... вот такие http://os.3racing.hk/products.php?products_key=1616 |
Встать должна. Потребуется проставка/шайбы под пулю. У Tamiya крепление пуль с вылетом, у SJ по центру. Все делается в домашних условиях.
У меня стояла оригинальная обгонка Tamiya. |
Цитата:
Ну вообщем встать то встанет, только немного отцентровать и все, а вот вопрос качества открытый |
3racing лучше брода будет однозначно!
|
Цитата:
|
ну фиг знает у меня обгонка броад теча... катаю на ней с ноября того года... где только не были в лужах и пыль... короч почти трофи... все пофиг работает))
|
УВАЖАЕМЫЕ
примите новоиспеченного OTA-r31 вода)) теперь я с вами, после сборки шассси, она показалась мне божественной... И прежде всего, сразуже жду от вас ответы на вопросы 1) что такое CS(ссылочку) 2) какой hop up ставить сначала 3) оты лучшие добавлено через 4 минуты и даа ) что нужно купить чтоб сделать CS кроме спул назад и обгонки вперед |
Цитата:
|
значит все ###***о
а теперь бы кто привел ссылочку или картиночку или того лучше калькулятор CS-а)) добавлено через 1 час 10 минут вот этот аккумулятор подойдет????, а теперь еще вопрос какой регулятор брать? а вообще конечно лучше рассказать про троицу из двигателя-регуляторара-аккумулятора как и что лучше для нашей любимицы ota наслышан о 10.5 витках |
Поиск в помощь. Хопапы нужные есть в самом начале темы. Что лучше - определяешся сам. Всё по КС есть в отдельном разделе на этом же форуме. Всё по акумам, регуляторам и прочей электронике в разделе для новичков. Не ленимся и читаем, читаем и ещё раз читаем.
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +5. |