Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Катаем в "Подсолнухе" (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=20377)

Aleks_SL 02.07.2012 13:34

На этой неделе займусь асфальтовой трассой на Боратырском. Я там несколько лет катался. Там отличный асфальт, чисто, достаточное расстояние от дороги, есть где сесть. Куплю краску, нарисую трассу. Это не далеко от подсолнуха и 7-10 мин от метро Коменданский. Как идея?

Dwright 02.07.2012 13:42

Идея в том, что сейчас все начнут предлагать что нибудь поближе к себе. И на этом наша единая подсолнечная семья расколется.

LeoN 02.07.2012 14:12

Я в четверг приеду в Подсолнух, в этот закуток)
Кто хочет, присоединяйтесь)

andreydooh 02.07.2012 17:57

вот это новости( надо что то срочно думать с вариантами в закрытых помещениях. Мой депутат с которым я сотрудничаю и готовлю для вас следующие соревнования имеет доступ в принципе ко всем районам. надеюсь у него что то получиться пробить для нас постоянное где можно будет стационарную трассу сделать со всей детализацией.
Верю в лучшее и вы давайте верьте чтобы наши веры соединились и реализовали мысли в реальность! :cool:

Vivihka 02.07.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от andreydooh (Сообщение 550378)
вот это новости( надо что то срочно думать с вариантами в закрытых помещениях. Мой депутат с которым я сотрудничаю и готовлю для вас следующие соревнования имеет доступ в принципе ко всем районам. надеюсь у него что то получиться пробить для нас постоянное где можно будет стационарную трассу сделать со всей детализацией.
Верю в лучшее и вы давайте верьте чтобы наши веры соединились и реализовали мысли в реальность! :cool:

Было бы конечно оооочень круто :bratv: будем ждать инфы Дрю :)

tiny_tiny 02.07.2012 19:36

Ну блин:(
Так вы же не с эльдорадо договаривались, так и не ему нас выгонять.

Aleks_SL 02.07.2012 19:46

Кто платит - тот и музыку заказывает. А платит Эльдорадо=)

tiny_tiny 02.07.2012 19:50

Я, наверное, не очень понятливый, но что нам мешат сделать трассу более плоской по отношению к эльдорадо или вообще куда-нибудь подвинуться? Только я нз куда.

Aleks_SL 02.07.2012 19:56

Вот когда будешь з куда, тогда нам всем и расскажешь. Как я уже, кажется, говорил, мне не сказали свалить нахрен, а сказали освободить пространство напротив магазина. Но дело в том, что, по их понятиям, это половина того помещения, где мы катались. Там и справа нет места (стекло) и слева тоже нет (конфетки). Тоесть, по большому счету, кататся негде.

LeoN 02.07.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Aleks_SL (Сообщение 550421)
Вот когда будешь з куда, тогда нам всем и расскажешь. Как я уже, кажется, говорил, мне не сказали свалить нахрен, а сказали освободить пространство напротив магазина. Но дело в том, что, по их понятиям, это половина того помещения, где мы катались. Там и справа нет места (стекло) и слева тоже нет (конфетки). Тоесть, по большому счету, кататся негде.

А может занимать пространство, где это уютное местечко, и ещё к нему прибавить пространство между столами и стульями, напротив него?)

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +5.